51 123
发新话题

[鞋帽] N多双漂亮的夹脚平底凉鞋,总有一款适合你~

N多双漂亮的夹脚平底凉鞋,总有一款适合你~

夹趾凉鞋的流行全拜街拍风的盛行,特别是洛杉矶的希尔顿大小姐,林赛,里奇几位,把夹趾凉鞋穿得街知巷闻,无论牛仔裤,长短裙,都是夹趾凉鞋百搭。连过去以高跟鞋打天下的jimmy choo等大牌也都推出了设计华丽的平底夹趾鞋,一扫过去夹趾凉鞋的cheap感觉。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感觉价值不菲哦1 2009-7-3 12:39

going on

.....................

.......................

喜欢倒数第二双

呃,有些挺好看的,但是穿不惯夹角鞋的人飘过……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢朴素的白色

有几双好喜欢,但是没有看到过哦!很想买的了!

喜欢第八双。

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

我身边也有人就是穿不惯夹脚鞋,脚趾头间的缝隙比较紧,我倒还好

...................

..................

这样子
看样子要败一双噢
休闲

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一双好看。
不过,我的脚不适合穿。
总是穿着很奇怪
喜欢懒懒的看着你勤快。

6跟8~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

看小羊馋得
我不喜欢穿夹板的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

觉的今年罗马鞋好象很流行

顺数第四对嘻嘻
价廉物美我最爱!

好像好久没看双鱼斑竹发帖
特此纪念~
正楼正楼
我还好啦,夏天还没想着买鞋。。。
购物,兴致缺缺的样子
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

大都挺好看的 可是我的身高...
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

确实都好看啊  我也穿不惯夹脚拖鞋 脚会破~~

华丽奢侈的大牌啊!!
自己的快乐自己体会

4.9.18我喜欢  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 19楼 珘子 的帖子

嘿嘿,是好久没发过贴了,前一阵子工作比较忙,其实一直想晒晒自己最近败的东东呢,嘻嘻

好多双我喜欢的,夏天我就不爱穿高跟鞋,喜欢尽可能穿的舒服,以前有一双跟11很像的她他,好喜欢,穿了四年才坏的

51 123
发新话题