54 123
发新话题

[美饰] 难得秋高气爽,晒晒我的发卡们~

难得秋高气爽,晒晒我的发卡们~

晒晒我的发卡们~~~我是发卡控,而且专控这一种的,其实这种发卡叫什么名字我也不知道。。。。。。但就是很喜欢,每次上街看到就忍不住。。。。。。有知道的JMS吗?麻烦告诉我一下啊,谢谢!~
现在基本已经可以两周每天换一个了。。。。。。但相信我还是会忍不住的。。。。。。哎。。。。。。
不多说,上图,手机拍的,大家将就看看吧:)
谢谢参观啊!~

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来~

很随形波浪状的方块~

大傻兔子。。。

白白的Kitty~

和同学有争议来的:米奇?小熊?。。。

蝴蝶结,上面亮亮的是沾的银粉~

紫色飘逸蝴蝶结~

憨厚的蝴蝶结~

三条~嘿嘿~

同学送的,应该也是蝴蝶吧,写意形的~

上面的除了同学送的那个,都是在两元店里淘的,这个是屈臣氏败的,将近30吧...还有一对只是钻是深蓝色的,也想要... ...

也是屈臣氏败的,好像也是将近30,很复古的感觉~喜欢~

全家福~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 可爱:) 2009-9-16 08:59
  • smilemxx 金钱 +3 好看呀 2009-9-15 00:38
  • 得意柔儿 金钱 +3 粉嫩的发夹 2009-9-14 23:34
  • 双鱼甜心 金钱 +3 想起了五、六年前的自己 2009-9-14 22:29

2个兔仔野

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-14 21:39 发表
2个兔仔野
嘿嘿,是啊是啊,更喜欢第一个的说,但是第二个傻傻的,也很喜欢呢~

真漂亮!!

都很可爱呢

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-14 21:48 发表
真漂亮!!
谢谢谢谢诶!~

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-14 21:48 发表
都很可爱呢
谢谢MM~

好漂亮,有点卡通的感觉!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-14 22:12 发表
好漂亮,有点卡通的感觉!!!
嘿嘿,只是平时带的,也没有什么重要场合要出席,不用很正式的~也想过买些成熟的,但考虑下,还是等自己过几年,年龄大些,人成熟些再说吧~

都很可爱,楼主一定是个可爱的mm

我上初中的时候比楼主好要多呢~~可是现在~~一个也没剩下~~不知去哪了~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-9-14 22:30 发表
都很可爱,楼主一定是个可爱的mm
呵呵,谢谢啦,不好意思了呢。。。

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-14 22:34 发表
我上初中的时候比楼主好要多呢~~可是现在~~一个也没剩下~~不知去哪了~~~
。。。其实我也头疼呢。。。这么多,等再过几年都不适何带了,怎么处理啊。。。要是能像MM那样自动消失就好了,省得动脑筋处理了。。。

看见几个可爱的了!(*^__^*) 嘻嘻……

卡哇伊,我年纪小的时候觉得太幼稚,现在老了,更加不会用了,但是我也觉得很好看~~~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

不错很粉嫩漂亮可爱
价廉物美我最爱!

喜欢屈臣氏买的那个复古型的星星~

没关系,送小孩子或者留给女儿
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好喜欢啊

以前很喜欢搞
现在很懒了

我也喜欢装装可爱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个白色竖条的我也有一个呢

很漂亮啊

这个是屈臣氏败的,将近30吧...还有一对只是钻是深蓝色的,也想要... ...

MM这个我也有一对,和你的颜色一样的,不过被我弄丢了!

好可爱啊,MM一定很PP滴说的~

话说高中的时候蛮喜欢的....

不过现在出来工作了,再戴的话似乎有点那个了.....

漂亮的
可惜我不会也不高兴作自己
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

都很不错,MM一定很可爱~
只是俺已经过了佩戴的年纪啦,飘过~~

54 123
发新话题