79 1234
发新话题

[鞋帽] 我等啊等,等到的鞋。真人秀上场。

我等啊等,等到的鞋。真人秀上场。

耐心等待了5天。
终于在几天早上的8点23分。
鞋送到手了。好开心啦。
质量还不错。有点偏大。垫个小鞋垫就好了。
最主要的是价格公道。哈哈我是贪小便宜的人。

帆布鞋。20。
高跟鞋。29。我们这的实体店清仓大甩卖。我败了一双。鞋跟蛮高的。
其实吧,鞋蛮好看。我秀出来可能就不那么美观了。
秉着娱乐大众的心态。我秀秀。

本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-23 11:08
  • 小泥巴 金钱 +3 红色鞋鞋好看。 2009-8-22 14:10
  • 双鱼甜心 金钱 +3 给29块的香奈儿加分~ 2009-8-22 13:10

华丽丽的背景  不过话说回来 帆布鞋真的很好穿 我也是必备一双

嘿嘿,好漂亮的鞋子啊,偶就是喜欢红色滴。。。

好便宜啊。
我也喜欢在那些清仓或者换季打折时买鞋子。
划算……不过就是很多都没有码或者没什么款。
要比较耐心地淘才行。
自己的快乐自己体会

感觉帆布鞋万年不变……   最多变下布的颜色……   设计样子的拜托多设计几个款出来呀。。

这鞋跟确实高哇~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这种帆布鞋我去年买过一双 真是超舒服啊 还百搭  我买的是黄色
我晕了

我喜欢红色的那个,好好看
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 09:29 发表
感觉帆布鞋万年不变……   最多变下布的颜色……   设计样子的拜托多设计几个款出来呀。。
是呀是呀,
我也想穿其他样子的。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 09:29 发表
这鞋跟确实高哇~~~
嘿嘿。我还有更高的。
不过报废了。

楼主来真脚兽下吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

等下午的时候。现在手机没电了。

回复 7楼 jophy 的帖子

我也有一双黄色的,前面晒的那双,人本的,20米,真划算,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

RENBEN 的鞋子上上学的时候总穿~~现在该穿回力了~~嘻嘻
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是啊.
我们这实体都买35一双呢。

都挺好看的,不过,那个帆布鞋的头头不是很喜欢,我喜欢磨砂头的,可惜现在都看不到了

那个帆布鞋很漂亮呀,稀饭,价格也好呀,话说我前一阵看见史努比家的鞋打折,花了99元,我还觉得便宜,跟lz比起来很不会算计呀

看着还不错的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

刚开始那一张好像是匡威的,好漂亮的说···

像匡威?
那我的拍照技术真的不错哦。2

红色好正呀!好看!我买帆布鞋都从我同学那购的。。。匡威正品嘿嘿~幸福呀!

怎么这么便宜!!!

好中意那双红色的,,好便宜~~偶只有黑白2种,也打算买双红的

高跟鞋的跟好高啊。。。不过很华丽丽~~

这里东门19块钱的鞋大把,没买过,不知道质量咋样
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

79 1234
发新话题