31 12
发新话题

[靓衣] 明星旗袍秀

明星旗袍秀

旗袍不是人人都能穿滴,明星也不例外,看看谁能穿出旗袍特有的柔美古典的风韵

张曼玉,这个不用过多评论了,当年的花样年华着实让旗袍火了一把

刘嘉玲,气质妩媚

杨若兮,这小妮子笑起来甜美,不笑时秀气。宜喜宜嗔春风面,天生的古典美人胚。

哈哈 又是百度图片限制哦

作为本地文件上穿好了哦

黎姿,以前印象一般,《金枝玉孽》时的玉莹小主惊艳了一把,再到后来的《胭脂水粉》,才发现原来古典的打扮才能把她的美那么淋漓尽致的体现出来

李嘉欣,李大美人这几年表现得很高调很高调,再加上不知道是整容过度还是减肥过度,一张脸干瘪的,没以前好看了

陈好,又是一个适合妖艳打扮的美女

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-5 22:03 发表
哈哈 又是百度图片限制哦

作为本地文件上穿好了哦
啊?难道你们看不到图片吗,我这里显示正常啊

王菲,气质硬朗的菲好像更适合现代装束

章子怡,国际章小姐的气质太霸气,不适合本该柔媚的旗袍

钟丽缇,性感狂野,个人认为不适合旗袍

我还是觉的张曼玉有那个时代的感觉:)可能灯光比较昏黄,表情比较忧郁的缘故吧:)

Twins,两个小丫头穿着旗袍还在耍宝

大小S,真正的两姐妹,但是气质一个清纯可人,一个妖艳妩媚,一对尤物!

有几张确实看不到咯:)

还是张曼玉好
琳琅生活,国货相伴!

twins明显比大小S可爱好多好多啊

赵薇,越来越喜欢这个mm,身上有一股子不服输坚韧不拔的劲

张柏芝,这个mm我也越来越喜欢了,她活得很自我,瞧,连旗袍都穿的这么叛逆

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-5 22:31 发表
有几张确实看不到咯:)
看来还是不能偷懒啊,明天去公司电脑看看哪些不显示,再改

斑竹太知我心了  上来第一帖就是旗袍
而且都有评论
`

恩,旗袍明星确实很养眼的:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-5 22:50 发表
恩,旗袍明星确实很养眼的:)

9494/

李纹,介个么~额……有点太前凸后翘了吧

萧蔷,萧大美人将旗袍穿出了风尘气:L

陈慧琳,陈jj五官太硬,更适合现代装

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-5 22:44 发表

斑竹太知我心了  上来第一帖就是旗袍
而且都有评论
`

嘻嘻,我平时尽潜水来着,冷不丁要自己写个帖子还真有点语无伦次的

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 22:54 发表

嘻嘻,我平时尽潜水来着,冷不丁要自己写个帖子还真有点语无伦次的
米事的哇,这个练练就很king很king了

陈数,《新上海滩》里饰演方艳云的美女,很古典很风韵

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 22:54 发表

我以前号称万年潜水艇!

何赛飞,古典柔媚到极致的女人,最适合她的装扮就是旗袍,看她演戏的时候说话也是绵绵软软的

林志玲,这个发型像街霸里的春丽

何赛飞,好有感觉啊………………

巩俐,很喜欢这身旗袍的花色,姹紫嫣红的

孙俪,漂亮的很大方干净,喜欢她也喜欢邓超,希望他们幸福美满

蒋勤勤,美人一个,但是不怎么待见她老公陈建斌

曾黎,又一个古典美人,后来也被《男人装》颠覆了,这本杂志很会捧人也很会毁人

31 12
发新话题