90 1234
发新话题

[讨论] 改变的只是时间--红毯达人舒淇

改变的只是时间--红毯达人舒淇

为舒淇开这个帖子,心里总是有点隐隐的疼,她的努力该有现在的回报,只是这努力实在背负了太多艰辛,还好她是坚定的,虽然她并不坚强。我想舒淇没有改变,改变的只是时间,她需要时间来散发光芒…

著名的泪洒42届金马奖,舒淇就穿着这件裙子,显得那么柔弱,需要保护。

本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +3 一直很喜欢很喜欢她 2009-7-5 13:24
  • 小泥巴 金钱 +3 我喜欢她 2009-6-27 12:54
  • 珘子 金钱 +3 看见美女一定要加分。 2009-4-21 10:40
  • roseotto 金钱 +2 我很喜欢她~~ 2009-2-5 15:40

肤色裙子非常温婉,小花边和小水钻都显得很女人,发型也配合,简洁而娴静,妆面干净,整体效果很好。

她的身材多么美好:)感觉浓纤合度,柔若无骨.
性感的天真啊……………………

她的礼服大多很好看

这件衣服,一搬人穿着会想烂菜叶子^^

60届嘎纳,这个颜色很能展现出她优雅的一面。

这套身形很好:)发型我不太稀饭:)觉的太油光水滑了,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6楼 gita 的帖子

但是搭配的挺好的,感觉这身衣服就要把头发梳的利利索索的

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-5 15:02 发表
这件衣服,一搬人穿着会想烂菜叶子^^
烂菜叶子…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

金鸡百花闭幕式
  比较低调保守的衣服,喜欢张震,也喜欢他们在一起……

hello kitty 糖礼服 :)
  舒淇是很难得的,可以性感、可以清纯、可以诱惑、可以风情,还可以优雅……

舒淇的额头有一点点凸,不是很好看,但是用看似随意的头发一修饰,这个角度的脸型就很立体,下巴、鼻子……都很美 . ...

看来双鱼很喜欢舒淇哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

valetino这条裙子充分发挥了舒淇的特质,清纯中带有性感诱惑,甚至比走台的model还要美很多。

百花奖那件,我不赞啦…………远处看去好像上半身美穿撒…………

另一张粉粉的还不错:)

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

我也喜欢~~

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

是的,非常喜欢,外表柔弱,内心很强大的女孩子

金马奖   
  我真觉着白色最衬她,因为她骨子里有天真。不是对着镜头傻笑能装出来的。

威尼斯

和剧组一起,男生穿修身黑西服真好看

第58届柏林闭幕红毯
  礼服胸前别致的设计。喜欢她这个有点小女孩的神情,总是笑得好像有点谦卑,我见犹怜,不像张曼玉、巩俐那么趾高气昂,派头十足。

非常赞~~!很喜欢她~~!红毯女王~~!礼服造型几乎从没失败过~~!
重出江湖

回复 19楼 roseotto 的帖子

我觉得老悠现在的造型更赞…………

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

丞相你那是赞的表情咩?哼哼~~改天我也弄件竹叶礼服穿穿~~~
重出江湖

回复 21楼 roseotto 的帖子

老悠,你雷死我了,哈哈哈

上海电影节

浅金色蓬蓬裙,话说我结婚的时候有一套礼服和这个很像,大家想不想看那,哈哈哈

这条裙子也很美,而且我喜欢张震,而且,我喜欢看她和张震在一起,看他们这张好登对啊!

金像奖
  图片下面的字,大家自动忽略好啦

高贵架势十足,这个发型我喜欢,很修饰脸型。
  身材高挑,漂亮的白色修身衣服,领口镶水钻和宝石,后腰设计别致性感,真漂亮~身材好,真是穿什么都好啊~
       注意看群摆,裙摆隐约地露出腿腿,虽然什么都没有看到,但还是非常性感,这样的群摆我非常喜欢,流畅啊流畅,低调啊低调,性感啊性感,架势十足。

90 1234
发新话题