30 12
发新话题

[靓衣] 工作一个星期以后买的衣服

工作一个星期以后买的衣服

在新的环境工作已经一个星期了,趁着星期天的时候,越上朋友去逛街来着。顺便参观了一下朋友的学校。废话不多说了,上图:

这么说吧,这是我人生的第一条铅笔裤,因为本人长的有点胖,所以一般情况下的不穿铅笔裤的。买这条牛仔裤的原因是因为看到我朋友在买裤子,看她穿铅笔裤的感觉还是蛮不错的,心一动也就买了一条。

拍出来的效果不好,但是挂在店里的时候蛮好看的。我朋友穿的时候,那老板还说像孕妇呢。本来还有一条很话的打底裤来着,但是我看着太时尚了,没买。不过现在看来有点失误了。

来个真人兽,还是第一次呢!人比较黑哈~~~大家轻拍哈~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 可见着你兽了!可惜就半个脸。。。 ... 2009-9-9 21:32
  • 双鱼甜心 金钱 +2 :-) 2009-9-9 21:07
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

裙子有点短了,配个打底吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 沙发 沐尔 的帖子

这个我里面有穿裤子的

感觉有点短噢!背景好温馨啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ不胖嘛,腿蛮细的

回复 地板 哆菈B梦 的帖子

这个是我现在住的地方,呵呵

回复 5楼 风往北吹 的帖子

照片的效果

嘿嘿,身材很好嘛~我也从来没穿过铅笔裤,小腿太粗了

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-9-9 21:09 发表
嘿嘿,身材很好嘛~我也从来没穿过铅笔裤,小腿太粗了
过奖,过奖~~~其实我的小腿也蛮粗的,所以买了一条黑色的。

小腿粗穿铅笔裤不要紧。尺码合适就好。。。我不是也粗么。。。穿着还不错呀~~~挺显腿细的。下次我兽给大家看看~~~
不过话说娜娜你好酷,怎么都是黑色滴~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

期待小米的兽兽哦,这个我个人还是比较钟情于黑色的衣服
就是人比较黑,所以穿这人更黑了,打算把自己养的白一点哈。

穿黑色的更显瘦呢!!!

哇,身材不错哦,配条打底裤更好呢,要不然这个长短不太方便的

我喜欢铅笔裤!可是朋友说我腿太细,穿铅笔裤看起来更加瘦所以不好,可是我不喜欢穿松松的裤子~

哈哈
瘦啊

我比你还黑了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

从来没试过铅笔裤,实在胖了点 哎
LZ穿这裙子挺好看的么,太谦虚啦
话说这裙子是棉麻料的么?

我也好想买铅笔裤哦~~~可惜我太胖了。。。
楼主腿腿挺好看的呢~~我也觉得你住的地方看着很温馨呢~~
总算看到超级版主的真人秀了,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MM不胖呀,下面穿个紧身的裤裤就行了.你里面的床

上次偶也看中了一条铅笔裤,但价钱 太贵了没买!

工作是得备几件好衣服~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很美的身材,羡慕~

引用:
原帖由 大灰狼 于 2009-9-10 08:05 发表
从来没试过铅笔裤,实在胖了点 哎
LZ穿这裙子挺好看的么,太谦虚啦
话说这裙子是棉麻料的么?
也不知道,是细细的毛线织的,穿着很舒服。

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-10 08:41 发表
上次偶也看中了一条铅笔裤,但价钱 太贵了没买!
不知道你想买的价位是多少呢,我和朋友一起买的,她买了两条,我买了一条,还下的价格是60元。

最近买到的衣服都不喜欢,来来去去我还是穿以前的旧衣。。
有一件喜欢的当时却没有买它搭配好的那一件,所以现在这件衣服成了鸡肋,穿嘛不怎样,不穿又觉得浪费,晕死了。。。

好喜歡這環境

引用:
原帖由 yuyan9962 于 2009-9-10 10:17 发表
最近买到的衣服都不喜欢,来来去去我还是穿以前的旧衣。。
有一件喜欢的当时却没有买它搭配好的那一件,所以现在这件衣服成了鸡肋,穿嘛不怎样,不穿又觉得浪费,晕死了。。。 ...
都是这样的买了新衣服,其实穿来穿去还是旧衣服。
我也没买搭配好的,现在那个后悔啊~~~

30 12
发新话题