74 123
发新话题

[鞋帽] 两双美丽的鞋子 --- 更新价格和舒适度哦

两双美丽的鞋子 --- 更新价格和舒适度哦

一双达芙妮,一双天美意,达芙妮是很久之前买的,头层牛皮。很好看也很知性。天美意是才买回来,羊皮的,超级舒服超级好看。

就是有点点贵,但是喜欢呀喜欢呀喜欢~~

天生爱白色,天生爱花,天生爱美丽。这就是我~~

更新:

应各位姐妹们的要求,在此更新价格和舒适度信息:

舒适度:达芙妮的那双是有点小磨脚的,但是穿了一两次就好了,可能也要看脚脚的形状和大小吧。天美意的那双真的是超级超级的舒服哦,羊皮的,软软的。

价格:两双鞋子我都是在商场打折的时候买的

达芙妮:原价:大约299,5折后,150拿下
天美意:原价:大约558, 4.5折后,251.1拿下

还有就是官网上的价格我都看过了,比我买的价格要贵的,还有就是如果大家真的要在网上买的话,大家一定要去官方的店铺。因为这两家的鞋子都有精仿的,外表上看是一摸一样的,但是舒适度真的会打折扣的。尤其是天美意的。

更新结束,谢谢姐妹们的支持!!!!
祝大家十一快乐哦,小听十一要回家呢,可能一阵不会上来发帖了,不想带本本回去哦!!

洁白如云

温润如玉

溪流边的舞蹈

树林路边的小花

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 不错的花花 2009-10-4 17:46
  • cindy 金钱 +3 好漂亮的鞋鞋呀,好喜欢 2009-9-28 13:47
  • 恬恬 金钱 +3 喜欢死了 2009-9-28 08:22
  • julianna1030 金钱 +2 彩绘:) 2009-9-28 07:40
  • 双鱼甜心 金钱 +3 小淑女哦~ 2009-9-27 22:52
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

我喜欢达芙妮,夏天的鞋子都是达芙妮的
那双配铅笔裤会很漂亮
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 今天的最后两分,加给丢丢,我要睡觉去了~~ ... 2009-9-27 22:05
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也喜欢达芙妮的鞋
觉得很年轻。嘿嘿

天美意何止是贵啊!对我这个穷学生就算了吧,买一双够买别的好几双的了。我还是喜欢达芙妮的
你都是实体店买的啊?  我考虑要网购呢,不知道合适不?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

第一双很好看~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

天美意的这双我在专柜也看到了,不过确实好贵啊~~~没舍得买~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天美意在淘宝也有店铺了,还有什么好乐买之类的,都打折
不过你现在买也应该打折吧

第一双我很喜欢啊 楼主给我吧 哈哈

喜欢啊!!!俺的脚太小了老是没号啊

天美意好贵啊

到目前我都还没有一双高跟鞋。~

会磨脚么 好好看...

两双我都好喜欢!!!!

天美意很舒服的。。。。
皮子也很好的。。。。。
达芙妮个人不是很喜欢。。。。
基本都是PU皮的。。。。
而且很容易伤脚。。。。。

两双都喜欢,都很有气质。
但是对偶这种没米的人来说,小贵。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

偶是小脚,33码半的,买鞋没有人比我更难了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

2双都喜欢,很清爽啊

达芙妮刘若英的广告鞋我基本都有!因为偶稀饭刘若英啦!

天美意的鞋子感觉很花俏

就是颜色很鲜艳
有些还是好看的

达芙妮的鞋一般啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢彩绘的鞋子 但是又不敢穿 觉得有点花
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

样子都不错
稀饭
个人较喜欢第二双

两双都很有感觉啊~喜欢~来给你加分~

才买了双天美意的红漆牛皮鞋子  没有花
可惜我发不了帖只能回复,更不用说上图给大家看了 不知道为什么

两双鞋子都好看,我都喜欢 我也有双伊伴的白色皮鞋,就是不耐脏,哎

都不错,看着舒服
每天好心情~~~~

74 123
发新话题