28 12
发新话题

[美饰] 所有家当...

所有家当...

由于我从小到大搬了无数次家,亦到现在仍未稳定下来,所以剩下来的饰品不多,这些小东西平时是不经常戴的,不过它们跟着我绕了中国一小小圈了,从浙江--四川--黑龙江--辽宁 ,想想东西不是很多,我就放一起发了,不废话了,发图先 ...

先来项链...这几样是我在旅游的时候买的,觉得很好玩,就是平时没法配衣服,当收藏了

黑石头里是个老鼠图案.....

继续项链...
我很喜欢这条项链,夏天的时候经常戴,很好看的,被我照成这样....

再来是手链...因为手比较方便拍照,所以我照了几张效果图...

这圈圈好像是N久前买的,能保存到现在不容易啊

接下来是耳环和戒指....应该有很多的,现在被我东丢西丢,已经所剩无几了

最后来三个可爱小发夹,可以把头发盘起来,然后插在发圈里,感觉不错哦

终于搞定了,真有点累,光弄图片就是好久.....事实再次证明发贴是个体力活
本帖最近评分记录
  • 东东 金钱 +3 给你加纷纷 2009-2-22 20:49
  • shuiliushangdu 金钱 +3 xixi ``终于又分了 2009-2-20 20:29
  • 苽妞妞 金钱 +2 喜欢那个银色的手链、 2009-2-20 16:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 给妮子加分,细软不少啊 2009-2-20 13:46
  • 我是大夏天 金钱 +3 这戒指真帅~~ 2009-2-20 13:26
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好有民族风情喔 2009-2-20 09:43
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-19 23:15
  • Azure幺 金钱 +1 2009-2-19 23:09
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 辛苦了,偶开眼了 2009-2-19 21:28
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-19 21:25
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

发贴的时候我看到图片都是很小一点...怎么现在变这么大

都好漂亮啊 尤其喜欢第三组和第四组的手链

俺的沙发
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

泡泡,沙发我让你啊..坐着慢慢看

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

我自己也很喜欢那种感觉的...真想快点到夏天啊

妮子的宝贝都很有民族风。。。特色大大的有,还不过时
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

七个隆冬呛

每个女孩都真的有很多宝贝啊
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

是啊是啊..总有些压箱底的...等我以后稳定下来,再慢慢增加

。。。我想说你家问什么老搬家呀?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

妮子··哈哈··你还有这么多宝贝喔··不早一点拿出来分享·真是滴·哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好有名族特色啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

那个米黄的红花的被罩和我们家的一个样呦~~~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-19 23:58 发表
。。。我想说你家问什么老搬家呀?
因为我爸妈在我小时候开始就在外面做生意,从温州做到了成都..奔波惯了,我现在在一个地方待久了就会腻

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-20 09:19 发表
妮子··哈哈··你还有这么多宝贝喔··不早一点拿出来分享·真是滴·哈哈
那个...我承认我懒

妮子~~你在我的家乡~嗷傲嗷~~ 可是我在浙江~~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

你在辽宁哪里啊~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

喜欢楼主的手链

不错啊,妮子,很有特色滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 我是大夏天 的帖子

哈哈..中国够大嘛,我们到处窜...我在辽宁铁岭这边

回复 16楼 woaiguohuo123 的帖子

知道就好·· 要温柔些滴表情才可爱喔
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我会装...这样么

那个黑的红的放一起戴真好看阿..我也想要

那个是我从我姐那里打劫过来的

28 12