34 12
发新话题

[讨论] 这不会又是鸡肋吧~有灭用过的?

这不会又是鸡肋吧~有灭用过的?

诺,我要说的就是这个东西。螺旋盘发发夹 旋转造型发夹  

有没有筒子用过滴?好用不???价格也便宜,几块钱的东东。

也不知是不是如宣传里说的那么好用。但是我的确长草了。。。
介绍时这么说的。
使用说明
1  将头发整理好
2  将头发抓成束状
3将束状的头发紧扭成圈
4 短发者可把绕圈束的转折点反翻发尾压在里面固定住
5 拿起螺丝发夹放在头皮头发跟扭好的包中间顺时针转入
便可以完美的完成简易包头哦!可以再随意放上水水喜欢的饰品喲!
尺寸大小:长约 5 公分.宽约 1.2 公分
保证不伤头皮、头皮防刮处理、
使用简单易上手,任何人都可以马上学会。
创意造型自己来、美丽变发不求人。

不小心睡过头、上学上班来不及……匆忙的早晨时光,就利用简单的步骤,让你每天出门都亮丽动人,不需要透过其它工具,只要使用梳子以及扭、转的手势,就能让原本蓬松或乱翘的头发,立刻乖乖听话!!

总觉得我像个卖发夹的。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-10 12:07
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我买了,倒是可以旋进头发里去,但是没用啊~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

汗。。。这种要自己上手弄头发的东东我都很不行啊。。。

米有用过呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看起来相当的复杂……我强烈怀疑我用的话,头发全给搅和在一起了……

以前同学买过。
她说几乎没用

我觉得还是皮套做好用

我有朋友就用这个盘头发,跟我说比皮筋好多了,她买的好像是九毛诶,还跟我说买贵了

还是用皮筋最方便了

我买了 。~
不过这个东西用起来还是有点不方便的。
特别是和我一样头发很多的筒子还是不要买了。
我买了3个,都用上了,头发还是散散的。而且这个不是很稳,每次我都是先用皮筋扎好头发在用这个旋个丸子。~ 有些麻烦的说。~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢分享~估计mm的头发挺厚的哦。 ... 2009-9-10 15:47

还以为是以前生物课上看的那些DNA列表呢~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

小羊的想象力撒。。。
看来是比较适合头发不厚的人哦。假如用了皮筋之后再用这个,岂不是增添麻烦了。。。

其实发量多的都OK,我就用2个就搞定了,非常好用啊,简单快捷。
技巧是一定要贴着头皮。
我不太会用簪子那些,倒是这个自己随意捣鼓一下就上手了。
我挺喜欢用这个的,呵呵。
补充一点,不需要用皮筋的,就直接用这两个固定就好。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 看来花瓣用得挺顺手的撒~谢谢分享经验。 ... 2009-9-10 15:48
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

用这个麻烦不? 都没时间搞这个。。。

没用过,但是在街上看到过,觉得这个其实不怎么使用的,
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也想知道好用不好用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

怎么就有点长草了呢?

没用过,看的挺长草的!!!!

我买了,就用这个盘头发,简单好用又牢固,挺不错的哦,我买的是8毛还不知九毛钱,一般三个就够用了,我买了四个备着
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 恩,多买几个备着。。。决定有空去小店淘一淘 ... 2009-9-10 16:17

回复 13楼 苹果花瓣 的帖子

看MM这样说了,我也想买来用了,之前就是怕头发多不行。

买过2个……
如果只用这个两个就够了,只用一个要加个电话绳皮筋。使用重点是要旋在几层电话绳皮筋之间
确实是很强大的东西,使用过程30秒~;
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

我是心不灵手不巧的人,看着都觉得搞不定

汗。。。我看了半天说明硬是没弄明白用法

谁发个视频教教大家吧。。

回复 24楼 兔子丢 的帖子

有的。我找找。

34 12
发新话题