44 12
发新话题

[靓衣] 兽兽老公的毛衣(企鹅版,小羊版)

兽兽老公的毛衣(企鹅版,小羊版)

嘿嘿,这两件是老公比较可爱的毛衣,其中企鹅版收到了办公室同事的强烈欢迎 另外的小羊版是前两天新买的,还没穿呢。

企鹅版前面

后面

他的同事们最喜欢看后面,说走路的时候衣服动起来,像企鹅在扭屁股,哈哈,所以每次他穿这个都被要求在最前面走

小羊版前面

后面

嘻嘻,这是新买的,因为喜欢这只羊 虽然是同一品牌,同一款,只是图案不同,但穿上之后的效果还是小有区别的
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 我老公肯定不穿,太可爱了。 2009-1-8 17:01
  • 叶子 金钱 +2 2008-12-30 17:50
  • 小黄瓜 金钱 +3 企鹅那太逗了 2008-12-30 16:15
  • 月长石手链 金钱 +3 哈哈,可爱 2008-12-30 14:14
  • woaiguohuo123 金钱 +2 前后都有的说... 2008-12-30 13:48
  • 猕猴桃 金钱 +2 好可爱哦 2008-12-30 12:40
  • gita 威望 +3 :)哈哈哈哈 2008-12-30 12:09
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 o(∩_∩)o...卡哇伊 2008-12-30 12:06
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 o(∩_∩)o...卡哇伊 2008-12-30 12:06
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

怎么这么可爱哇

哇哈哈哈哈哈哈

什么牌子什么牌子,我买个给shark穿穿:)
你老公好有爱啊,能穿的这么可爱

哈哈哈哈
我觉得你老公好可爱

回复 板凳 gita 的帖子

就是“杰克琼斯 jackjones 的,还有一个麋鹿款的没买,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 青青吹 的帖子

哈哈,一开始是我撺掇他买的,他还不好意思呢,后来爱的不得了

企鹅版太可爱了…………屁股好肥好圆啊………………

我拉shark去逛逛:)好玩死了

回复 7楼 gita 的帖子

嗯,企鹅版是老款了,可能不太好买了,小羊的和麋鹿是新出的,麋鹿的还有紫色毛衣
我也是每次看见企鹅的肥屁股就想笑,他的同事老来摸企鹅的尾巴,他都心疼死了,哈哈哈

稀饭企鹅版,后屁股太有感啦

回复 9楼 gita 的帖子

哈哈,是哇,那个是最经典的,卖的特别好!

哈哈,好Q哦。。
喜欢捏。。
雪儿买的多少米?

回复 11楼 半半520 的帖子

499米还是449米,忘了,商场专柜都有,喜欢可以去看看

哈哈  我老公也有间企鹅的  一模一样

回复 13楼 小蜜桃 的帖子

嘻嘻,那款卖的真的很火,好多人都买了滴说

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

好滴,去看看哈。。
真Q。。。

真可爱啊。。。

回复 16楼 月长石手链 的帖子

嘻嘻,好玩吧

回复 16楼 月长石手链 的帖子

给你老公也买一个

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

我gg会笑我幼稚。。呵呵,他很死板的人

回复 19楼 月长石手链 的帖子

偶老公的可塑性很强滴说

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

偶gg很固执滴

太好玩了。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 22楼 jijie518 的帖子

嘻嘻,我就爱看他穿这个,人也变的可爱了

那个企鹅版的前几天在购物街中有个选手就穿的这件哦,高博都说好Q哦,呵呵,的确很可爱的说
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

企鹅那件太可爱了,有女装的没。想起BJ单身日记BRIDGET第一次见MARK时MARK身穿的那见驯鹿毛衣

44 12
发新话题