79 1234
发新话题

[鞋帽] 群8Candy之以C爸的眼光给CC挑的鞋

群8Candy之以C爸的眼光给CC挑的鞋

最近犯懒中··很少发帖子~~Candy今天就勤快一把~~
C爸的眼光一直都很对CC的口味,谁叫我们是父女呢~~~
周末,全家逛街···到C爸朋友开的鞋店去看看···
结果C爸看到两双鞋,感觉很适合CC~~~
于是叫CC试穿,CC试穿完毕后,脚感很舒服啊~~~
C爸看了在镜子前面无限自恋的CC··
C爸就自我感觉太良好(很对CC的眼光啊)···
我就喜欢幼稚的鞋鞋··买了2双叫CC换着穿~~~
虽说两双鞋不是高跟的吧··
但是整体高度也不矮,看了也应该有5公分的底~~~
由于CC遗传了C爸C妈的优秀基因,现在是170cm/52kg···
穿上这个厚底鞋鞋~~~也有175啊···
弟弟在一边对我说,姐~~~再垫高会嫁出去的~~
无视他,他还190cm,他就不怕娶不到老婆吗?

上图~~~~

细节图~~~钻钻很美貌啊~~~

真脚踝兽~~~~~~~

完毕···最后再次感谢C爸掏钱~~~
一双70米,两双140米~~~
最后担心嫁不出去的CC华丽丽的退场~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 质量不错:) 2010-8-9 20:09
  • ljw0331 金钱 +2 可爱的CC 可爱的CC爸爸 哈哈 2010-8-9 15:17
  • ℡張小妖° 金钱 +2 俯视的这个高度太高 2010-8-9 10:37
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-9 09:57
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

沙发自己坐·····

挺好看的

穿着很舒服吧,好看啊
我晕了

回复 板凳 fox梦见乌鸦 的帖子

嗯嗯···CC的幼稚风格~~~

回复 地板 jophy 的帖子

比高跟鞋舒服太太太多了~~~
我的菜啊我的菜~~~

好看呀,我也很喜欢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 7楼 海凝 的帖子

眼光很不错啊~~~

姐弟俩都好高啊
我也喜欢后空的鞋子~ 方便又舒服
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 9楼 surfyxf 的帖子

找个机会晒姐弟图给大家看~~~
鞋子舒服很重要啊···

是我喜欢的可爱风格!!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 11楼 叉叉 的帖子

又一同道中人啊··夸一下眼光真的很不错~~~

貌似很舒服的说...呵呵,我喜欢咬不平底的,要不超变态高跟的

漂亮。。

CC呀~~

10CM的身高给我吧,我还没过160呢~

回复 13楼 melody263180 的帖子

脚脚啊··我们要对它好一点的~~~

回复 14楼 小妮子 的帖子

新鞋都漂亮~~~~~

回复 15楼 拉拉妈 的帖子

拉拉妈··话说这个送不了的~~~

楼主最后一张图  俯视拍照   介个高度好高啊  腿长的妞
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

八错八错,鞋子挺可爱滴

回复 19楼 ℡張小妖° 的帖子

俺已经很乔角度了~~~腿还是照粗了~~~

回复 20楼 gita 的帖子

对可爱的抗拒无能啊~~~

MM这个身高体重,身材应该很好。来个全身秀啊!

回复 23楼 FJH 的帖子

俺每次秀都一半一半的··MM仔细去看CC的所有帖子··自己拼一下吧··

真是好老爸啊  我爸忙 根本没时间跟我去逛街 就有一次带我去超市买零食回学校 结果一盒酸奶因为是老爸领着去买的 一直放到过期都没舍得喝……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

79 1234
发新话题