31 12
发新话题

[包包] 晒晒我妈做的包包

晒晒我妈做的包包

我妈自己在厂里做的啦!可爱吧!哈哈 说给我小侄子的被我抢过来了!哈哈装嫩我

背面

正面

本帖最近评分记录
  • 喜兔兔 金钱 +3 可爱的包包,巧手的妈妈 2009-12-18 11:07
  • cindy 金钱 +2 好可爱 2009-11-23 20:55
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 15:57

可爱呀
大乖要加油~~

妈妈手好巧哦!真可爱。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 沙发 小乖qh 的帖子

还有个笔袋 粉色的维尼小熊样子 我忘记拍 了 也很喜欢 都舍不得装东西

回复 板凳 lillions 的帖子

对啊 !他什么都会还给我做过衣服!打过毛线衣!我是一点都没有遗传!什么手艺都没有啊!

好喜欢哦,我每次自己做的就很山寨,只好自己背~

引用:
原帖由 mdydc 于 2009-11-7 13:34 发表
还有个笔袋 粉色的维尼小熊样子 我忘记拍 了 也很喜欢 都舍不得装东西
维尼也亮亮相呀,期待
大乖要加油~~

牛牛很可爱。。。哈哈。。

是长颈鹿吧~~~  真好看   妈妈好手巧

回复 6楼 queeniehsukk 的帖子

我只有羡慕我妈的巧手 汗

回复 7楼 小乖qh 的帖子

明天拍好了 给姐妹们看看啦 哈哈 都是人家的订单 我妈妈偷偷拿回来给我一个的

回复 9楼 菲菲吖菲菲 的帖子

激动过头  我也不知道是什么 我都藏起来害怕我小侄子看到 他又要哭着要啦

回复 8楼 幸福的微笑 的帖子

昨天穿风衣背的在镜子面前看了下 太搞笑的搭配了 雷啊 只能夏天背估计 包太小了

╮(╯▽╰)╭只有羡慕得份了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

好可爱啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 14楼 Smily_lyn 的帖子

我也羡慕我妈妈的手 失败啊我

回复 15楼 pinpinpinger 的帖子

又一个手巧的人儿,我就做不来这些细活儿
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

这个包包真的好可爱啊!!!!

回复 19楼 军旅之梦 的帖子

嘻嘻 我同学都跟我要 哈哈 不给

好洋气,哈哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

非常口爱啊

好看!!

真的好可爱哦。。你妈妈手好巧哦

引用:
原帖由 mdydc 于 2009-11-7 13:35 发表
对啊 !他什么都会还给我做过衣服!打过毛线衣!我是一点都没有遗传!什么手艺都没有啊!
我妈也是这样,她什么都会,我可什么都没有遗传到
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

31 12
发新话题