35 12
发新话题

[靓衣] 大家快来看真人兽!继续更新囖!无聊暑假晒晒衣服!~~

大家快来看真人兽!继续更新囖!无聊暑假晒晒衣服!~~

主题依旧是雪纺

因为是雪纺的YY~看起来感觉都是差不多.拿到手就会体会出其实区别很大的

有风格轻熟的.有清新自然的.~

因为相机没电了.只能明天上真人~

开贴~

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

先贴下国货牌子~

很精致,什么元素都有.上身说不出来的一种风情.哈轻熟.恰恰好.

这个做工太好了光是内衬辅料就三层.

风一吹.下摆就一片片飞起来.

很女人.图案是各种水果

多元素.下摆是特别的料做的.非常精致.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

以下都是国外品牌.

先贴最重量级别的.

勾花十分繁复.下摆层层叠叠太梦幻了.是件晚礼服样式裙.

拿到手都沉~我的心头好啊..

这件太难拍了.3种不同面料拼一起.工艺上就十分复杂了.

还是立体的/背后还交叉.金色闪料.灰色雪纺.黑色绸.,元素.

雪纺上还袖着小星星图.

这件是真丝加弹力西装料.格仔交织是立体的.还有金丝.

很宫延.背后还有装饰.~

我最不敢穿了..摸摸就好.

牛仔+勾花.新奇元素

太太太女人了.实在是不敢穿.细节很喜欢了

.

很礼服的感觉.

很贵气.不敢穿.镇不住它.

玫瑰花地方是用丝带+毛绒构成的.

。就是面料是皱皱的雪纺。细节不多。就是大气版型取胜~

奶黄色。玫瑰花周围都是一层薄纱。我很喜欢很喜欢。

很水。。很水。扣子上还雕刻着蝴蝶结。很用心的一件。

下摆不规则。

看背面吧。它的美绝不是片面的。

丝绸扣子深得我心。

英伦~~~~~~对近很流行的勾花小马甲

非常气质的裙子,面料挺挺的。也很透气。版型十分好。

气质。。~

通过今晚的努力.真人终于出炉~新鲜奉上!

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 眼花缭乱~~ 2009-7-5 21:45
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 火火的身材也火哦 就是看不到脸蛋儿啊 郁闷 ... 2009-7-5 20:17
  • 小叮咚 金钱 +3 衣服真多啊 2009-7-5 19:46
  • smilemxx 金钱 +3 漂漂呀~ 2009-7-4 22:28
  • julianna1030 金钱 +2 衣服很漂亮,期待真人兽!! 2009-7-4 22:08
  • 山粉园 金钱 +3 大多深得我心呀~~~ 2009-7-4 18:07
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

漂亮!虽然楼主还是个学生,但手头可比我有钱多了。羡慕~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

那明天兽的时候把这些都穿上哦~

这么女性化的衣服,只能看看不能穿的

很女人的衣服,我个人喜欢最后一件
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很pp

都好PP啊 。喜欢LZ搭的那套小夹克外套和那套钩花小马甲,心水~钩花小马甲好像是今年大热的款呢,长草 。支持LZ穿出来,有什么不敢穿的捏?自信最美丽~

回复 7楼 小美 的帖子

谢谢小美啊.
恩勾花马甲现在买很合适!以前死贵了.

我有个毛病穿的好看的衣服我就觉得别扭...
啊看重要场合吧!
谢谢你支持.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

为什么你们都那么淑女

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那衣服都好淑女啊,话说雪纺真的很看人穿的。
自己的快乐自己体会

不淑女的飘过

我都好喜欢你家的衣服

好喜欢这些衣服啊 雪纺有的是那种比较硬的 不舒服 楼主的看起来很软很薄~~好多衣服啊 都在哪里买的 要是淘宝的话短个地址啊  我总怕买到硬的雪纺~~

很PP啊,楼主一次就买那么多?厉害啊

喜欢立体设计的衣服~!

第一件衣服的花色 ~~~我见过3条裙子用这布料了。

楼主是学生吗?衣服都好成熟呀,也很是漂亮。

好多好看的衣服啊  羡慕中
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好多啊,MM很会挑衣服呢,不过最喜欢纯黑的那件,很赞

很漂亮呢!偶就没有几件这种风格的衣服呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

朋友说我女人,我还不信·~
结果我看上的几件都素很女人哒··额

The society smiles !!

好瘦啊好瘦啊~~~~

我想看脸。。。

不过雪纺的就是比较女人

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

总觉得你家像个服装店
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

35 12
发新话题