发新话题

[鞋帽] 我的回力小蓝和小白

我的回力小蓝和小白

好久没来坛子了,这一来发现坛子壮大了好多~~
晒晒穿了大半年的回力小蓝和小白,非常舒服,很喜欢 ~国货就是好,便宜又舒适~~

附带一双古云轩布鞋,也是很喜欢的哇*^_^*

回力小蓝~

细节~很喜欢这个设计~

穿着很舒服~~

回力小白~同样很舒适~记得gita也有一双这样的~

古云轩的布鞋~~穿上有点唱戏的感觉~~但是真的太舒服了~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-23 21:53
  • happyhua 金钱 +3 嘿嘿 我都喜欢啊 2009-10-23 16:15
  • ooh.la.la 金钱 +2 刺激我〒_〒 2009-10-23 15:30
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我现在真的非常非常草回力

可是我们这已经开始冷了,买了怕穿不了几天,

看到图图又刺激我了

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-23 15:21 发表
我现在真的非常非常草回力

可是我们这已经开始冷了,买了怕穿不了几天,

看到图图又刺激我了
北方的话冬天穿会冷的~~不过我在江苏,还好,冬天袜子穿厚点就可以了。呵呵,我可是一年四季穿回力呢~~

目前就草小布鞋,不过这对小蓝的确很耐看

回复 板凳 grace317 的帖子

又刺激我

回复 5楼 ooh.la.la 的帖子

春秋还是可以穿的嘛~~

最近对回力也超爱啊~~·

小蓝很好看,多少米啊?

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-23 15:50 发表
小蓝很好看,多少米啊?
我是在上海火车站附近的那个回力专营店里买的,80多好像。不过网上卖得便宜些,70的样子~~

这双回力真好看呀
我晕了

支持回力, 支持国货崛起!!

蓝色我喜欢多少米

很好看啊

但是我买不到啊

确实不错,明年春天给外甥买一双

回复 12楼 霍行云 的帖子

我是在上海火车站附近的那个回力专营店里买的,80多好像。不过网上卖得便宜些,70的样子~~

第一双很好看啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

我喜欢小蓝啊啊
润物细无声

买不到买不到···

那布鞋好象跳舞鞋噢

原来回力的款式也不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那布鞋好古典
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

很想看看那小布鞋的真脚兽

不错啊

发新话题