发新话题

[靓衣] 第一次兽自己,哈,分享一下旅游的快乐

第一次兽自己,哈,分享一下旅游的快乐

最近心情不太好,和同事搞了一次小型旅游,每次走进大自然,不得不说那种感觉让我长久迷恋。晒一下我的开心/

朋友说这张照片吓了她一跳,我说:不叫你做恶梦,我就觉得我的人生缺少意义,哈哈哈、[url=]\\\\[/url]

不得不说出去真好!!!真想天天活在外面!

看到瀑布的时候,我们一个比一个兴奋 、

哈哈,傻傻的一群人。不论什么时候,我们心里都藏着一个孩子,到一定时间,我们就会一起不修边幅的快乐着。。。

瀑布下好冰凉,烦忙都消失在这惬意里了、、、

那些山都好难爬的,一次短暂的旅行貌似成了一次野外探险,颇有点刺激的感觉哪

居高临下——望川。心情很不平静

最喜欢这张 —— 让我想到了人生:不断攀登,以为可以到达终点的时候,早已准备好的一切就在不远处安静的等待,那是一条仅属于你自己的路,不管怎样,还是要——走下去、、

走的时候留张纪念,一辈子都记住这山,这水,这群人!

第一次发这种贴子,还蛮顺利哈,那就再奉上两张。呵 呵、、

这是六月份,公司组织去西峡漂流,几百号人纠缠在一起打的热火朝天,这只是其中的一部分,整个峡谷里都是笑声叫声,当时的我们,真的好快乐、、

哈哈,这些就是我的无敌队友们和我们的武器。说起他们我很自豪哪,最左边那个大叔,他最无敌哪,哈哈,想起他来我能笑死,总是把别船上的人打的求饶休战,每次我被人从船上扔下水,俩男人都能及时赶过来救我,他们说是我自己惹的祸还害他们受连累——郁闷!
那天为了防晒,我还特意穿了条水桶裤,没想到,真变成水桶裤了!、、

最后,还是与我最爱的山山水水来个亲密合影吧 ~

临走的时候还能来上一段竹竿舞,可气的是还没玩尽兴就要走了,可幸的是第一次跳居然很快跟上节奏了,没被夹住脚,哎,有机会还想再跳]]、

最后,来个总结,事实证明—快乐的背后也是有代价的,看到“巨黑”的我没?!晕了,这是同事偷拍的,不好意思,办公桌有些些乱,呼呼、、不过照片可真让我伤心,那么黑!幸好,它是可以变过来的。
本来还想再show两张今年淘宝搜罗的衣服,发现手机忘记带了,下次喽。
希望大家能一起来分享彼此的快乐哦——。
再分享一下最近做的照片,大三的时候,突然发现:女人老的好快呀!悲、这是用美图秀秀做的,不费脑子很好用,哈哈,给懒人们发掘个捷径喽,原谅我吧哈哈//
只是这种东西只能做为平时打发时间用,毕竟自然的才是最美的。但是,女人可以去培养不同的自己,去适应生活中的每一个场景。
心情不太好发了这个贴子,现在心情好多了。还是出去走走吧‘‘’‘我们有理由让自己快乐一点。!

图片看不到。。。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-9-27 17:39 发表
图片看不到。。。
噢~ ?

都 看不到啊

看不到。。。。

不支持外联的,建议MM从电脑本地上传

lz可以看一下论坛帮助手册:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
了解一下图片怎么上传
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

看到了一些
漂流吗?看着好青春噢!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜欢大自然~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

唉,终于整上来了,还以为第一次发贴子挺顺利哪,没想到、、、还好,总算又弄完了。   出去玩了两次,现在的偶晒的 巨黑 !——倒数第三张就看的出来了。
不过,很开心也值了。最后两张是我在美图秀秀里做的图片,两张对比下,做出来的显得挺拙劣。。不过玩这东西是来打发时间的 。

MM长的很漂亮啊!!

终于看到了啊

MM的pose好自然舒服啊。
看来多多亲近大自然人真的舒服啊!
自己的快乐自己体会

偶尔这样出去玩玩可以放松身心的

大自然可以让自己心胸开拓啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呼呼,是呀,所以呀——以各种方式快乐一点,必须的!

LZ潮女哦
感觉蛮好的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-28 10:20 发表
LZ潮女哦
感觉蛮好的
呵呵,谢谢毛郎支持、、
其实也就是怎么舒服怎么来了。

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-27 21:07 发表
MM长的很漂亮啊!!
呼呼,鱼儿夸奖了,我觉得人笑容多就美了。。。哈哈、、

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-27 22:32 发表
MM的pose好自然舒服啊。
看来多多亲近大自然人真的舒服啊!
是呀,趁着能走能跑的好时光,多多出去逍遥大好河山呀、、、、、

LZ这是在那玩呢? 好大自然哦  好象去哦

引用:
原帖由 309653920 于 2009-9-30 16:22 发表
LZ这是在那玩呢? 好大自然哦  好象去哦
呵呵,一个是中原第一漂——西峡;一个是百尺潭,欢迎你来这边玩喔 ~ 管吃管住也是8存在啥问题滴,呵呵、、

发新话题