发新话题

[靓衣] 刚买的长袖T恤(大嘴猴)

刚买的长袖T恤(大嘴猴)

最近很想买衣服了,挑来挑去也不知道买什么……

结果在淘宝看到这件T恤了,觉得挺休闲的,春天的时候出去郊游或踏青,逛街都蛮不错的样子。

比较喜欢这个领子,是双领的,前面是一字领,后面是V字领,两面都可以穿

颜色比较粉哈,装嫩

下面的照片是引用卖家的哦,那里面不是我

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-12 12:31
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我觉的啊,这个衣服有点太光版了,特别是配卖家的那个裤子颜色有点怯,MM穿的时候要陪个小挂件,或者在胸前别个好玩的小玩意

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-12 12:32 发表
我觉的啊,这个衣服有点太光版了,特别是配卖家的那个裤子颜色有点怯,MM穿的时候要陪个小挂件,或者在胸前别个好玩的小玩意
呵呵,后面有个大嘴猴的图案的,我没放那照片

这个是背面穿的效果,是要配个小饰品的

这个是背面的大嘴猴

背面还不错:)裤子要穿深色的仔裤能把粉色镇住:)不过姑娘要准备好对质量的检验。

大嘴猴的仿单很多跟AF差不多,质量不一。

回复 5楼 gita 的帖子

恩……希望质量可以吧……

回复 5楼 gita 的帖子

浅色的裤子我也不敢穿的,哈哈,感觉要显胖的多了……

恩,到时候找条深的来配一下看

我超喜欢大嘴猴
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

呵呵,我觉得这个蛮可爱的哈

我要减肥我要瘦身。
满口爱的挖。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我拿了件小号,希望可以穿吧,如果不行就送我弟弟的GF的了,她超级瘦的

不错哈   好看

衣服已经到了,感觉还不错,是背面要好看,质量也不错,S号刚好,这个是宽松版的

天气真奇怪,现在就这么热,这个衣服不是很薄的,也就20度左右的时候还能能穿穿,再热不太好穿了

这件还是挺喜欢的,也穿了不少次,哈哈,总是把我的锁骨露出来,假装我很瘦

哈哈
是啊
V领显脸的
拉长视觉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-7-22 16:47 发表
这件还是挺喜欢的,也穿了不少次,哈哈,总是把我的锁骨露出来,假装我很瘦
哈哈,你怎么和我一样,我也是锁骨明显
不知道的还以为我不胖
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 哈哈,同为伪装份子 2009-7-24 15:40

回复 18楼 青青吹 的帖子

嘿嘿,都是很好的伪装份子嘛…… 我是上身比下身瘦,尤其是锁骨很明显的,哈哈,不认识的人都以为我很瘦的……
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 我也是。。。所以我要穿短裤,给他们见识见识 ... 2009-7-24 15:54

好看哦~

发新话题