31 12
发新话题

[美饰] 去逛潘家园了……小晒下

去逛潘家园了……小晒下

今天和爸妈一起去逛潘家园了,人那叫一个多,本来很想照些照片回来给大家看看的,可是顾自己都顾不过来,就没兴致了,兽下今天败的东西吧,上图

【内画梅花的玻璃盒】

【黄水晶手串】黄水晶管财运滴,买了希望财运旺些,哈哈

【玉珠和水晶珠串的手链,坠个小佛】

等有空我还想去潘家园淘宝,太大了,要逛还得更早起,今天我们九点到的,下次得八点 不过逛着很有意思,乐在其中,意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 都喜欢,尤其是那个玉手链 2009-4-19 15:59
  • 双鱼甜心 金钱 +2 8错8错 2009-4-19 15:15
  • 小黄瓜 金钱 +3 美好~!!! 2009-4-19 13:29
  • 半半520 金钱 +2 打劫~~~ 2009-4-18 22:20
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好精致好喜欢啊,觉得绿色的手链尤其好看啊

第一个玻璃盒太漂亮了
手链也不错

那个玻璃盒好漂亮啊  楼主准备用来放什么呢

呵呵,大家都喜欢玻璃盒呀,我也爱的很呢 放什么还没想到,就先那么摆着呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我有那个佛的~一模一样~

喜欢那个梅花的玻璃瓶 还有那个玉的手链 还有那个水晶的   lz是北京的哦 羡慕中

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-18 20:05 发表
我有那个佛的~一模一样~
那握个手吧,嘿嘿

第一个盒子晶莹剔透的~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 7楼 烨小玄 的帖子

嘿嘿,有机会来北京也去逛逛

都好漂亮啊,简直无法抉择。。决定一起打劫了~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好看  就是鬼吹灯里说的那个潘家园吧  呵呵
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没有金大牙吗,哈哈哈 最近重温鬼吹灯

啊啊啊,都好漂亮啊~~~

全部干走!!!

哈哈,就是鬼吹灯里那个潘家园,没看到金大牙……哈哈哈

收获挺多的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

古色古香,实在太古雅了~!

没人喜欢黄水晶嘛?
我最那个黄水晶链子

好漂亮啊~~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-19 13:29 发表
古色古香,实在太古雅了~!
嘿嘿,黄瓜,我在那儿看到了好多好多的皮影,我估计你去了肯定爱逛

引用:
原帖由 啾啾 于 2009-4-19 13:36 发表
没人喜欢黄水晶嘛?
我最那个黄水晶链子
谢谢MM,我也是非常滴喜欢,实物更好看

回复 19楼 惊鸿 的帖子

谢谢捧场

北京真好,有那么多有特色又好逛的地方

3样东西我都挺喜欢的,尤其是那个玉手链

回复 23楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,有机会要来呀

31 12
发新话题