发新话题

[美饰] 真物秀 第二季 民族风脖子挂件

真物秀 第二季 民族风脖子挂件

好不容易找着了国货的论坛,自己变得滔滔不绝了 哈哈 羞一个。
接着秀秀自己比较喜欢的一些项链什么的。受不了,谁叫我超爱民族气味呢?
献上总图

小女子没有什么大的抱负,天天抱着这些宝贝都能乐上一阵子 哈哈.

耳坠什么的上一个帖子说了就不再罗嗦了

这个黑色的大花吸引了我,通常是配我的那个同是黑色大花的耳坠(右边)的

这个其实就是棉线上串着几个小件,我很喜欢,秋冬的时候配衣服很好.

这个是老公送的,红红的是去旅游的当地的矿物石,夏天戴还不错.就是太小了 呵呵

这个国内的夜市上买的,好像卖的地方挺多的,喜欢中国红就买了红色的.刚好那个时候我也烫了头发,大爆炸身上挂个小爆炸,大家想想,哈哈 很有意思的.

这个买的时候有段小故事,刚开始想买的不是这个,不过,老公说了要买只能买一个,因为我每次逛商场就有大买这些饰品的冲动,虽然不贵,可是买多了就泛滥了...没有办法,小女子的小女人思想作怪,只能买一个的话我就调了一个最大,最闪的,哈哈,这个理由当场把老公雷倒啊...他竟然说,我只见过买西瓜调大的,还没有见过你这样的呢...

这个是紫色的玫瑰吸引了我...我为什么总是容易被吸引呢?

接着来 我怎么发现编辑的时候得小图一发上去就好大啊...

这个黑黑的花花的玉,是妈妈同事送的,据说是什么梅花玉.不懂,不过很有味,曾经毕业典礼的时候穿旗袍带过她.

这两个是一个小妹妹送的, 浅浅的蓝色很正,夏天看起来真的很凉快.而且走路的时候还有像少数民族的银铃晃出来的声音.

这个精品店掏出来的,又是一个中国红,还没有带她出去过,太耀眼了,没有找到好的时机哈哈.没事总是拿出来看看,琢磨着什么时候能带着出去晃晃招摇过市.

这个嘛!他太可爱了,同时买的还有一个双C的,不过我一直中意这个,大小猪,太太可爱了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2008-12-23 23:34

lz接着发,我帮你把上面的编辑下就成

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

谢谢热心的泡泡,目前照了相的就这么些了。等以后有机会了给大家秀秀我的两件旗袍 哈哈 大爱的中国红 和民国的上下套。谢谢大家捧场。

好了搞定,这些项链都很有民族风

支持,很民族风,好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

辛苦斑竹了呵呵

女生拥有一大堆首饰的感觉和我抓着一大把内存条的感觉差不多吧?haha
琳琅生活,国货相伴!

梅花玉,好看:)有没有更清晰的图,让我瞻仰一下:)

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-23 22:46 发表
女生拥有一大堆首饰的感觉和我抓着一大把内存条的感觉差不多吧?haha
呵呵 感觉绝对是相似的!

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-23 20:04 发表
谢谢热心的泡泡,目前照了相的就这么些了。等以后有机会了给大家秀秀我的两件旗袍 哈哈 大爱的中国红 和民国的上下套。谢谢大家捧场。
强烈要求贴 真人试戴照

回复 9楼 shark 的帖子

我专门问了问老公,他也同意shark你的内存条论 呵呵

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 23:33 发表
梅花玉,好看:)有没有更清晰的图,让我瞻仰一下:)
等那天用照相机照了再传上来,这边马上就寒假了。就能常来论坛玩呢

登录进来首先看的这个帖子
结果一回复
提示没登录
我汗···刚才好多字哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

可是民族風的東西很難駕馭咯

好看的说..特别是那个玉..期待旗袍秀
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

很张扬啊   我心里痒痒   想尝试又怕很怪异啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

买来纯粹就是好看,偶尔还是会戴着出去很拉风的。我觉得我很极端,要不就是很朴素的,要不就是很花很艳的。哈哈

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-23 22:46 发表
我倒是喜欢内存条胜过首饰。。。主要是我爱电子产品

我们家里还有一大奇观就是,俺老公集的电脑配件,最多的时候桌子上摆了5个屏幕,下边是7个机箱,而且还到处给我放着n多的cpu阿,内存条阿,跳线阿。。。我有的时候看不过去,把家里弄得太乱了,真想把他跟他的宝贝们一古脑给扔出去。。。
国货!过活!

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-27 15:18 发表
我们家里还有一大奇观就是,俺老公集的电脑配件,最多的时候桌子上摆了5个屏幕,下边是7个机箱,而且还到处给我放着n多的cpu阿,内存条阿,跳线阿。。。我有的时候看不过去,把家里弄得太乱了,真想把他跟他的宝贝们一古脑给扔出去。 ...
这也实在太多了吧……那得几只手才能玩儿过来啊?
琳琅生活,国货相伴!

天啊,我一件也没有,,,
高度怀疑我是否=女?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题