35 12
发新话题

[美饰] 走过路过不要错过喽!!嘎嘎~~~

走过路过不要错过喽!!嘎嘎~~~

这是06年国庆跟同学去羌寨玩的时候拍的.. 我觉得有意思,所以传上来玩玩~~~
本来还有好多好玩的照片,结果我同学的内存卡居然被别人给洗了 大家就将就看看吧...

这衣服穿的时候可搞笑了,外面那衣服要先拉到头顶,然后把腰带绑好后再放下来,才形成这种效果的.. ... ...

因为当时能选的衣服不多,我们只好将就一下,选几件穿上能看的...

这帽子当时在摊位上拿来戴一下照相的,记得当时摊主还很不高兴呢..

这衣服看着简单,穿的时候费老大劲..扣超多..

我最喜欢这衣服了..当时还有背着小背篓照的..可惜啊!!!!

本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 如果能加威望…… 2008-12-24 17:37
  • asangs 金钱 +3 我只能加金钱…… 2008-12-24 17:37
  • shuiliushangdu 金钱 +3 真漂亮呢 2008-12-14 21:31
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 没得精加了,加分八 2008-12-14 13:24
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 没得精加了,加分八 2008-12-14 13:24
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第一套是藏族的吧:)
琳琅生活,国货相伴!

我觉的MM穿的藏族的那两套超正:)很有风采哦

别有风味,支持一把

哇咔咔,民族风。。。。。。。。加精

我问下阿:)羌寨在哪里,景色看上去像北方

哈哈,gita又想去旅游啦??

嘿嘿,很羡慕LZ穿的那两套藏服,看上去又精致又精神,比我在丽江穿的有档次多了。
唉,预算没有拉,等明年吧:)

等我工作赚了钱,俺也去旅游

漂漂!!!
爱中国,爱国货

回复 6楼 gita 的帖子

在四川,再坐车一小时能到红原,两个小时能到九寨沟...要是时间多,可以玩一大圈...
其实本来那次去是想看红彤彤的枫叶的..结果时间不对,还是绿的..

那感觉跟丽江泸沽湖那边有点像的,景色感觉有高原的风味。下次有空有米的时候我也去转转:)

回复 8楼 gita 的帖子

线路是 米亚罗--主要是看枫叶..听说11月份去会看到满山的红色,很美的. .还说那山上有野生大熊猫..可惜我啥都没看着...
毕棚沟..我上面的藏服是这地方找到的,是一个小照相馆里的衣服 ..那里最好玩的是晚上,大家围在一起跳锅庄,吃烤全羊..
桃坪羌寨...这个地方听说拍过电视剧的..里面的路可以说是曲折延绵啊..一不小心迷路了 ..我的那免费帽子和最下面的服装都是在那找的.. 这地方景色还可以..最有名的是核桃..我当时买了十斤..差点没把我手给提断了. ..
说个趣事,去桃坪羌寨的时候我们逃了票的,找人带我们从后山进去的..

是高原了..当时我们坐车的时候还打趣说要有高原反应了..

妮子,是不是还有穿彝族服装啊···
嘻嘻~
我们单位就有佤族,白族,彝族……不少少数民族的哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

那你一样借一套来穿穿看..

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-14 14:29 发表
那你一样借一套来穿穿看..
他们都是男人

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

涟涟,以后话要一口气说完..

很不错呀 民族风情,偶喜欢!

自己顶上去..

·蹦得儿你个蹦得儿

A+

回复 22楼 asangs 的帖子

虽然说的是衣服..还是开心哈..

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-24 17:56 发表
虽然说的是衣服..还是开心哈..
woaiguohuo123  对自己太没信心了……

我说的是人好吧!
非得让我冒着被某人收拾的风险在这跟你坦白某些事实!

我不会就是某人吧 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

35 12
发新话题