50 12
发新话题

[靓衣] 最近长草的几件YY~~JMS给点意见呀~

最近长草的几件YY~~JMS给点意见呀~

话说最近无聊老爱上TB闲晃··不知不觉就瞄上了几件YY··~有点烦恼着要败哪些~( 穷孩子~全部买不起的说~)

咱上图啦··就麻烦各位JMS多给点意见参考了撒~(PS:头像即本人啦~手机照·

挺喜欢这件毛衣的说··可下午悲哀的发现~已经下架了~555

最近很长草格子··觉得帅气和甜美都能适合··还不过时~~很8错·

小碎花··麻布滴~

牛仔小外套~这辈子还没有尝试过~

同款的两种颜色··

冬天的来啦~

就是以上啦~~OVER~等待JMS滴回复~

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +2 心水那件红黑格子衬衫……我也准备买这个很 ... 2009-10-15 13:16
  • 夜晓 金钱 +2 楼主MM好可爱哟 2009-10-14 18:39

先沙发。

喜欢4,5,7.

第4件的 肯定是处理过的图  

以前看到类似的

不好

很那种的感觉  怎么说呢 就是30年前的感觉
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

红色熊猫 牛仔和那个绿色的风衣
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢2      5   和最后一件,以为我有一件类似的,穿着很拉风的
mm穿着也会很好看
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-14 17:06 发表
第4件的 肯定是处理过的图  

以前看到类似的

不好

很那种的感觉  怎么说呢 就是30年前的感觉
啥米~处理过的呀~

不过话说是买过几次挺和图片不符的~郁闷的紧··都觉得是不是都得靠运气呀~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-14 17:14 发表
喜欢2      5   和最后一件,以为我有一件类似的,穿着很拉风的
mm穿着也会很好看
拉风啊~·说的真心动·嘿嘿

比较喜欢2,6,10
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

第4件

喜欢!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

圆领的牛仔小外套

回复 11楼 YY咻咻 的帖子

西西··当时俺一眼也瞄上了它··

今年格子会到处都是,而且那个格子衬衫,看上去质量就不好,到手后的质量也可想而知~~
色子~~

嗯,偶也喜欢最后一件。。

我比较喜欢7  9 11  14

喜欢1,2,7

红色和米色的那件。。。

7、11
喜欢牛仔的颜色

喜欢5、10和12,
喜欢风衣类型和有帽子的……
自己的快乐自己体会

4、7、9和倒数第二件都蛮好看的
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

网上购买衣服谨慎拿

1,2,8,11和最后一件。

我喜欢1   3    6    7      8    9     10        11这么多
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

喜欢6、8,好雷同哦

我挺喜欢小碎花的,不过我不会在网上买衣服了,实在太失败了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

50 12
发新话题