41 12
发新话题

[美饰] 又来咪兔,和可爱的萝卜兔耳钩!

又来咪兔,和可爱的萝卜兔耳钩!

又买来一只咪兔,这回是笔袋,要给狼(弟弟)的
上图啦

我们来合照吧,西西

我们可爱吗
还有可爱的萝卜兔子耳钩,

怎么样,很可爱吧
PS:琳琅好卡啊,我怕出错啊,不敢写了啊…

补晒一张之前的照片,很喜欢的一个耳钉 ,谢谢筒子们捧场啦~
PS:大家忽略煤渣的煤渣色皮肤哈~

本帖最近评分记录
  • 夏落 金钱 +3 我喜欢的兔子呀~我跟LG也喜欢兔子和萝卜,哇 ... 2009-10-22 23:52
  • 微微de微笑 金钱 +3 都好喜欢哦~~ 好想买呢、 2009-10-22 18:58
  • 兔子丢 金钱 +3 嘿嘿 2009-10-22 18:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱 2009-10-22 17:28
  • 冷浸月 金钱 +2 你是在诱惑我么!? 2009-10-22 12:51
  • julianna1030 金钱 +3 很可爱的东东 2009-10-22 12:29
  • incanto 金钱 +2 都很可爱哦 2009-10-21 21:36
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的耳钩啊 2009-10-21 21:15
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

好可爱的耳钩啊。。
我也想打耳洞了
戴漂亮的耳钉和耳环耳钩~!!

话说我的咪兔捏?

回复 沙发 兔子丢 的帖子

楼上占楼要干什么???!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 板凳 傻傻灰太狼 的帖子

嘿嘿
我喜欢抢煤渣的沙发坐~~~

萝卜兔子耳环好可爱的啊

好漂亮的兔兔哦。。。呵。。。我昨天在网上买了不织布。。作业要求做布偶。。。哈哈。。。我也试试做布偶。。。哈哈、。

那么可爱的耳环不合适俺呀··

好漂亮的耳钩,喜欢啊~~~~!
不过没有耳洞呢,淡定淡定 不能对可爱的东西没有免疫力

好可爱的耳钩啊!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

笔袋也可爱 耳勾也可爱 不过工作以后我的耳环的带的少啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

耳环很可爱~可惜我没耳洞
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

可爱的小耳坠
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

最近咪兔很受喜爱啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也喜欢

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-21 21:00 发表
萝卜兔子耳环好可爱的啊
是啊
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

好可爱的耳环哦~不过小羊没耳洞~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 沙发 兔子丢 的帖子

下回再带你的

回复 6楼 暖暖小七 的帖子

我也要做布偶的说, 握爪

回复 8楼 clover 的帖子

我要诱惑你呀 诱惑你~

回复 15楼 棉花糖小羊 的帖子

耳洞是可以打的 不会痛啦

我再来晒晒大二时候的戴耳钉的照片
因为我从小就有湿疹,所以脸上有白白的, 谁来拯救我…

好可爱哦 很想要

回复 21楼 Liza菠萝蜜 的帖子

么么

好可爱呀
我晕了

偶喜欢耳钉。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那兔子好可爱啊
耳环也可以

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

41 12
发新话题