43 12
发新话题

[美饰] (╯3╰)我喜欢的兔子-----Me too (╯3╰)

(╯3╰)我喜欢的兔子-----Me too (╯3╰)

一直很喜欢可爱的小玩偶和小挂件,从小就爱买这些玩意,今年就很喜欢咪兔和咪熊拉,嘿嘿,,, 所以就入手了几个,还有一些是老姐送的,,
小蓝
小红
小黄
拉拉手好朋友

咪兔手机链
手机袋  -----  还是咪兔
另一面
一群大的咪兔
我家里我的房间还堆着好多各种各样的娃娃之类的,不在我现在这边所以没拍照,大部分都是别人送的,都知道我喜欢, 不过没少被我老妈唠叨,还威胁恐吓我说把它们全送人,,, 我誓死不从。。。(已经被强迫送走了几个给表妹)。。越不准我买我就越想要,以后我还要多多的。。
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 握爪~ 2009-10-30 16:14
  • smilemxx 金钱 +3 好可爱的兔兔~ 2009-10-29 23:09
  • julianna1030 金钱 +3 可爱的小兔兔 2009-10-29 20:00
  • 书香门鱼 金钱 +3 兔兔排排站 2009-10-29 17:10
  • 卷卷 金钱 +3 喜欢 2009-10-29 13:50
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

图片有点大,用手机拍的,有点模糊,,凑合着看,嘿嘿,懒的改小了。。。。

啊,长手长脚的,好喜欢,说了这么久要去买一直没行动
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很可爱,我也喜欢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-29 13:50 发表
啊,长手长脚的,好喜欢,说了这么久要去买一直没行动
卷妞看上哪个了,随便挑,兔爷送你。。。。

楼主是兔兔控吗?我表妹是,我已经给她做了不少兔子的东西了。
很可爱,嘿嘿!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

不错哦。。。我最近也在做布娃娃。。。是做作业。。。。 哎。,。
做立体的剪裁好麻烦啊。。。等过几天做好了来展示。。。呵。。。对了。推荐个动画片:监狱兔。。搞笑的呢。。

这几个兔子看起来像是在跳舞,可爱极了

回复 6楼 火锅 的帖子

嘿嘿,我是玩偶控,,,今年就特别喜欢兔子。。。

回复 7楼 暖暖小七 的帖子

我小时候也做过,不过那效果简直惨不忍睹啊,,,
期待你的展示哦
监狱兔?我去找找看, 所有的兔子我都喜欢,,还有找死兔也好可爱哦。。。。

看了很想虐一下。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很可爱呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这种头大的,最好的就是可以捏头
我也买了个笔袋呢~还没开封~怕开了就脏了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看了很有冲动去买几个来虐待啊
自己的快乐自己体会

话说我前些天淘到了一只白白的胖免。跟偶滴头像差不多滴。。。不过逛街的时候不小心丢掉了

我也最近刚刚买了只穿毛衣的兔兔,嘻嘻,很喜欢

回复 11楼 书香门鱼 的帖子

鱼换头像了也,

回复 13楼 smilemxx 的帖子

我也很想买个咪兔笔袋,一直没下手, 因为买来也没有那么多笔装,
要是还在读书我肯定会买。。。

回复 14楼 moonkuan 的帖子

发现大家都好喜欢虐待兔兔哦。。。。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-10-30 08:59 发表
话说我前些天淘到了一只白白的胖免。跟偶滴头像差不多滴。。。不过逛街的时候不小心丢掉了
可怜的胖兔兔。。。

绝对可爱,绝对喜欢!!可是我一下都没下手!

咪兔 一堆咪兔放一起好玩呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶喜欢白底的咪兔,嘿嘿!

小兔子

喜欢小兔,我这还有一只白色的挂件呢

今年这个兔子泛滥
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

43 12
发新话题