发新话题

败来送人的银质饰品

败来送人的银质饰品

在贵州省黔南布衣苗族自治州呆了2年多啦,眼看马上要回家了,可想而知这什么最出名吧,当然是银饰品喽,索性败了几件小饰品回去送人,其实还有好多漂亮的项链和头饰,只因囊中羞涩 无法败来。
  废话不多说上

以上是4对纯手工制的耳坠,店家说这是一个个的拉丝,之后再一点点焊上的,一天只能做两对,手工费一对就要我80米,还不算克数,每对耳坠克数在3-4克左右,我在那软磨硬泡的最后一对60大洋成交 。想留一对自己带,可是选了半天都不知道要哪个。

这是犒劳自己的手镯,5元一克,40多克那,要了我220大洋,不过不觉得心痛,一个字值。
以上都是990千足银饰品。

接下来是3个苗银手镯
一看就没我的那个好,据说苗银含铜量比较多,所以价钱相对便宜许多,店家要我45米,成交价是25米,嘿嘿,我还是比较能杀价的吧 !!送人带着玩也不错滴,嘿嘿

本人照相技术欠佳,请大家多多包含

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 手镯很漂亮:) 2010-7-6 20:08

顶一下。好漂亮的饰品呀!

喜欢银手镯~ 帮顶~

喜欢第三对~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

55555偶想要那镯子

那手镯好很好看,大爱名族风

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-7-5 21:21 发表
喜欢第三对~~~
我比较喜欢那个小葫芦,嘿嘿

引用:
原帖由 Love美 于 2010-7-5 21:22 发表
55555偶想要那镯子
超喜欢那个手镯,哇哈哈

好漂亮呀

真美啊嘿嘿,我也想败一对呢

我喜欢最后一对耳环,POPO,我也要

我们学校组织老师去贵州玩
一个老师想买银饰
我们化学老师就说
哎呀
银的东西不能买
然后老板就很生气的瞪了一眼我们化学老师
老师太囧了

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-5 21:34 发表
我们学校组织老师去贵州玩
一个老师想买银饰
我们化学老师就说
哎呀
银的东西不能买
然后老板就很生气的瞪了一眼我们化学老师
老师太囧了 ...
为什么不能买银饰呀

好漂亮啊~好想要~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

楼楼 么个 我最近就要到贵州去 正关心银饰价格呢 话说朋友们一听我要去贵州第一句话就是让带苗族银饰啊 那990的纯度好高啊 好像平时咱们买的都是925呢

弱弱的问:会不会变黑呀偶也好想带漂漂的镯子呢

回复 楼主 可爱娜娜325 的帖子

根据我的脸型,我比较适合第一款 我最近想买银手镯,不过我想要细细的那种银手镯,好像银也不算便宜啊,呜,钱~~~
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 15楼 东篱不破 的帖子

我去贵州的时候怎么就没有想到买这个呢?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

太··太·太漂亮了
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

那对儿小鸟很特别 几乎没有看过雷同款式呢
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

耳坠真的很好看,值那个价钱

都很漂亮啊,很精致

发新话题