53 123
发新话题

[美饰] 多图 闲来做的 以包包为主

多图 闲来做的 以包包为主

小K平时闲来爱做些小东西打发时间。今天想到把自己做的一些DD拿上来和大家分享。其实小K做这些东西不见得有多精致名贵,只算是记录生活的点滴吧。有时拿出来看看会想起当时制作时候傻傻的样子,真的很幸福很满足~~虽然有很多身不由己的时候,不过做手工的时间完全属于自己,也算是小小的欣慰了。

田园风格拼布包

碎花格子纽扣,都是当时很迷恋的,配上素雅清新的色彩制作成了小布包。

一些饰品

以丝袜花为主,还有些串珠。珍珠熊是用来放到礼帽上的,很别致。

碎花小熊

其实更多朋友说是小猪猪,管他呢,第一个做的公仔,再丑都爱啦~

豹纹毛毛手机包

冬天啦,手机也要添YY啦。做了很多个送给家人朋友,很保暖的说~

亮片头饰/胸花

做了蛮多的其实,后来让老弟拿去卖给学校小朋友了,

正好教师节,据说今年老师都收到了很多我的花~~汗~

混搭风田园牛仔小坤包

复古纹样,花边都很田园,配上帅气牛仔面料,别有一番感觉。

最主要大家看花边勾勒出的形状~~背面才是经典~

YES!T-BACK!

还是镶钻的哦

黑色亮片晚宴手抓包

这是小K为了搭配设计的一个服装系列而制作的,还有几个的貌似,后来迷迷糊糊就剩下这个了。

仿皮金色亮片小坤包

很爱这款,经常用。本身就很ROCK,不过小K就是爱折腾,加了颗心,想做摇滚小可爱的风格。

还有,真的很闪,很闪~

碎花仿皮革流苏包

这个很大,也是用手工缝制的,斜挎包,做了好几个晚上。搭配牛仔裤会很帅气哦~

抽口圆桶丝质拎包

给妈妈打麻将拎哒~~嘿嘿~

超复古秀珠手抓包

每一粒彩珠都是小K亲手缝制的,做的那会大家都说我疯了,

肯定做不完,最后熬了几个通宵终于做好了。

实在是大爱,一直没舍得转手。从设计到制作到修改,怎么都不舍的离开它啦~

这是背面图

做了褶皱,点缀了彩珠

第一次晒自己做的DD,只是因为喜欢。平时很多时候都身不由己,

会失落,会迷惘,但是做这些小东西的时间是完全属于自己的。

所以小K会一直继续做下去的。下次再放些自己做的简单的YY上来吧。

本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +3 真是手巧呀。 2010-1-12 15:31
  • jingyi 金钱 +1 2009-11-15 22:55
  • 裙摆摆 金钱 +2 好手巧的MM!!! 2009-11-10 10:30
  • 棉大 金钱 +3 MM好厉害~~ 2009-11-10 09:33
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 2009-11-9 23:06
  • 双鱼甜心 金钱 +3 手太巧了!!! 2009-11-9 23:01
  • D.Grace 金钱 +3 必须要分的贴 2009-11-9 22:59
  • doveluo 金钱 +3 包包好漂亮!~一定要给分分的啦!~ ... 2009-11-9 22:54
  • 自然 金钱 +3 很可爱啊~可以看到LZ的心意呢~ 2009-11-9 22:13
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 我最近也开始迷手工啊 2009-11-9 19:04
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 17:44
  • gita 金钱 +2 真是太厉害了! 2009-11-9 17:44
  • 微玮 金钱 +2 喜欢那个超复古秀珠手抓包 2009-11-9 16:47

哈哈 丁字裤的包啊。。可爱
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

喜欢那些花,很漂亮呢

那个豹纹的包包看起来好暖和呀……
冬天的感觉
大乖要加油~~

楼主手好巧哦... 都好可爱的说...羡慕...巧手啊..

LZ好能干哦 偶就什么也不会做

好看··
都喜欢··
特别喜欢那个超复古秀珠手抓包
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

MM手好巧哦
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

第一个照片里的包包我很稀饭!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

太厉害了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

手好巧
LZ是学设计的嚒

喜欢那个超复古秀珠手抓包,做起来很麻烦很累呀,不过效果是一流的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢丝袜花哟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看到这个,只能叹一下,自己的手为啥这么笨呢

我如果说第一个田园风格的包包手缝的技巧很粗劣,楼主MM会不会气哭啊?

开玩笑的啦~~~ ~~~做手工都是从生涩到熟练,慢慢磨练才越做越顺手,越做越漂亮的,而且我觉得手工的妙处在于是自己亲手打造,独一无二,这个创造的过程中得到的乐趣和付出的心意才是最难能可贵的。

楼主MM能自己制做出这么多漂亮的包包,更是一般人很少能做到的,所以非常值得佩服呢~~~

很好看啊   佩服。。。。

第一个好可爱!!
好喜欢 哦哦哦

好厉害啊。。有没有简单的,可以教教呢?

原来美女楼主的手这么巧O(∩_∩)O~喜欢那个牛仔小包

为什么好多MM的手都那么巧。。自卑哦

好像买的
真的很漂亮
心水包包
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

lzmm这么多包。。。真汗
懒男也护肤

我也想给你评分的,可是今天的分用完了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

灰常灰常的赞!
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

太强了!很佩服楼主这样的女生,我要是个男生肯定爱上你!

53 123
发新话题