137 123456
发新话题

[靓衣] HOHO~新发型+新裙子【加新咯】

HOHO~新发型+新裙子【加新咯】

情不是很爽·某夜晚饭后·去修了头发·希望能够换换心情·
因为照的时候质量照出来比较差~俺·就PS了一下·JMS可不要砸我哟·
先上发型

然后是最近添购滴裙子·今天才到·HOHO·~
原来没有怎么穿过裙子·想抓住青春的尾巴··感受一下

嘿嘿·还可以换个穿法

可以把群尾收上去··然后·下面穿裤裤

还有一条黑色连衣裙

嘿嘿··希望今年的改变能够带来好运气吧··

好高兴··昨天裙子到·今天衣衣也到咯·哈哈·就顺便也秀上来啦···
嘻嘻·衣衣也到咯 好高兴··终于订滴东东都到手咯···
不单独兽啦·就放这一起了

吊带(哈哈`感觉当睡衣也还是很不错的·质量还OK·)

(小坎肩)

小衣衣滴边·是偏向于荷叶滴

哈哈·阳光明媚·搞不懂怎么照成了这样·也省得修图咯

这衣衣也不知道要怎么搭配才好··把闲置了好几年滴裤裤找出来配·哈哈··貌似是大二滴时候买滴裤裤··· JMS有米有其他滴建议呀·

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 最后一套可以配很多颜色的裤子呢 ... 2009-11-12 13:13
  • 夜晓 金钱 +2 美女啊 衣衣也很漂亮 2009-6-21 17:37
  • 梁摸摸 金钱 +2 美女~ 2009-5-1 21:06
  • 啾啾 金钱 +3 2009-2-21 21:55
  • romemistake 金钱 +3 come~~baby 2009-2-21 00:46
  • 幸福的人儿 金钱 +2 2009-2-20 21:57
  • 书香门鱼 金钱 +2 美眉╮(╯_╰)╭ 2009-2-20 18:23
  • Anna 金钱 +2 好! 2009-2-20 17:02
  • 我是大夏天 金钱 +3 一个字儿~~漂~~酿~~ 2009-2-20 12:59
  • 紫璇mm 金钱 +2 美女身材真好,喜欢你的发型。。。 ... 2009-2-20 11:25
  • 半半520 金钱 +2 美得我看呆掉了~~~ 2009-2-20 11:14
  • KingFo 金钱 +3 哇 K叔怎么一直觉得小黑哥是很帅的男人。。 ... 2009-2-20 00:09
  • Azure幺 金钱 +2 很P 2009-2-19 23:05
  • shark 金钱 +3 我的妈呀,sexy.... 2009-2-19 21:21
  • 苽妞妞 金钱 +2 漂漂阿、 2009-2-19 21:15
  • bahaodangpu 金钱 +2 我会梦到的……美丽的小黑哥 2009-2-19 21:08
  • 双鱼甜心 金钱 +3 相当美 2009-2-19 20:51
  • 香香圣代 金钱 +2 不错啊 2009-2-19 20:29
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-19 20:25
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 好看啊,鉴定完毕 2009-2-19 20:17
  • qingriwish 金钱 +3 都好漂漂哦~ 2009-2-19 19:51
  • woaiguohuo123 金钱 +2 可以去那啥了..哈哈.. 2009-2-19 18:59
  • mi小米阿米 金钱 +3 么么。相当的美哈。。。 2009-2-19 18:38
  • 通灵翠玉 金钱 +3 美人美衣 2009-2-19 18:38
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

美女啊

第一条单穿起来好性感啊.

不爱我的我不爱,不要我的我不要.

两条裙子都喜欢,mm穿上好漂亮喔,尤其是第一件单穿的时候,好性感

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这么快到货了啊...穿上都好看的说...那价钱真值啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

都好漂漂啊,MM也好漂亮的

第一件偶要流鼻血啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

好看哟,美死啦!明天给小黑哥加分啊,我今晚要失眠了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

赞的!小黑哥这个发型不错,很LOLI啊:)

好看  小黑哥是网购么  看起来很不错啊  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这帖子给小黑哥加个精吧,太美啦,当个明星也没问题
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好,正有此意

好激动哦···此时此刻·我滴内心 激情澎湃!!!!!!无法言语··· 感谢中国人·感谢琳琅国货 ·· 感谢大家的支持···

回复 13楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,我们的“坛花”小黑哥

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

那``那··可不敢当滴~这里可是卧虎藏龙··美女如云啊··
大家都是昙花··倒是坛子里滴·绿叶太少
哈哈GGDD不够呀

回复 11楼 香香圣代 的帖子

是滴是滴··是网购滴··因为原来没有怎么穿过裙子·(睡裙除外)··
都搞不懂自己穿什么尺码好··结果运气还不错·· ··买回来试穿起来还合适··

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

表谦虚啦,话说小黑哥还蛮性感的呢……抱抱

其实一直祈祷有GG来兽兽的,唉,都隐藏这么深

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

是啊,最好是穿着时尚的衣服来兽兽……

联想到O的那件大衣~~不知道JMS还记得否·?》

回复 21楼 shuiliushangdu 的帖子

嘻嘻,我就是那个意思啊,表明说呀,让帅哥们自己觉悟去

小黑哥好漂漂阿、

看来我的喜糖应该距离不远了、
嘿嘿、

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

不知道是他们隐藏太深··还是觉悟太低··哎··

发喜糖我要大份的
琳琅生活,国货相伴!

137 123456
发新话题