26 12
发新话题

[靓衣] 妈妈达人晒小外套,大红色的啊

妈妈达人晒小外套,大红色的啊

今年国庆是祖国60岁大寿,我也赶赶喜气买了一件大红色的小外套,以纯的。姐妹们看看好看不。
[attach]62267[/attach]

[attach]62269[/attach]

[attach]62268[/attach]

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 很喜庆的说:) 2009-10-13 22:11

挺好看的,颜色很新鲜~又看到乖宝宝啦~真可爱呀

那个是你家妈妈吧,长得有点像。。。

我不喜欢以纯的衣服,容易变形。。特别是夏天的。。冬天的还好。。

我穿以纯的挺好的,买了好几件了,不过我穿真维丝的爱变型。对了,以纯分正装和休闲,我一般买的都是正装,是不是休闲的爱变形啊。

又看到漂亮妈妈和可爱的宝宝了
我晕了

好看恩 我喜欢大红色了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

在这里总能见到一些熟悉的面孔,真好。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 18:14 发表
那个是你家妈妈吧,长得有点像。。。
不会吧,不是我妈妈,是我阿姨了。

你又来晒衣服啦,吼吼~~
第三张宝宝太可爱了~~~
颜色挺好看的~~就是手臂上那条白的有点怪。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

红色真喜庆!偶喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

河南可以穿外套了?真好!偶们广东还能穿短袖唉~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-13 19:05 发表
你又来晒衣服啦,吼吼~~
第三张宝宝太可爱了~~~
颜色挺好看的~~就是手臂上那条白的有点怪。。。
手臂上的宽白条显得有一点运动的味道,不带就显得太一般了,我看了几件纯红色的感觉不如这样的好看。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-13 19:56 发表
河南可以穿外套了?真好!偶们广东还能穿短袖唉~
我们这边的天气忽冷忽热的,大人还好自己知道加减衣服,孩子就容易生病了,玩疯了出汗了再一吹就感冒了,前几天我大儿子就发烧了,现在小儿子又不舒服了,折腾死我了。

lz好白哦~  穿红色很精神的

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-10-13 21:39 发表
lz好白哦~  穿红色很精神的
这是我唯一值得骄傲的地方,皮肤真的不黑。

你阿姨皮肤也好好哦。
你没小肚子,真好。我们这边日照有时候还是挺厉害的,热啊,羡慕你们那里的气候。我也很喜欢穿运动装,很舒服哦。

感受幸福来了

很喜庆,运动感十足呀,宝宝真可爱,亲个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

皮肤真好啊

最近你好几个帖噢

红色的精神啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主很适合穿红色。皮肤好气色好嘛。给你留了好多言。都不回复我呢。。。。

引用:
原帖由 乖猫咪 于 2009-10-15 18:36 发表
楼主很适合穿红色。皮肤好气色好嘛。给你留了好多言。都不回复我呢。。。。
不好意思小猫,我一般回贴都是很快的,这两天孩子生病了一直没有上线。

想跟你交朋友呢。不知道行不行

回复 12楼 千点墨 的帖子

很羡慕你们那那种天气呵呵

26 12
发新话题