31 12
发新话题

[鞋帽] 晒晒才到的新货,毛茸茸小袜子等。。,

晒晒才到的新货,毛茸茸小袜子等。。,

今天才到的袜子,好便宜哦,好厚呢真是淘到宝了,才2米一双,我一下买了四双,我两双给外婆两双哈哈
上图
颜色是随机发的,我特意说了不要粉色,粉色不喜欢,

帽子,我有好多帽子的说,这个也是才淘到,8米不到好像,便宜吧

屈臣氏,25米,质量很差,屈家东西越来越贵了。

灰色的帽子,我爱不释手

白色的我也喜欢,我老公说我老戴帽子不好看,像奶奶,我觉得不带米安全感,哈

拖鞋,漂亮不?上面有蝴蝶结

这个是今年大热的毛线袜子,厚,上面有花纹,我细拍了

这样的花纹,不是很清楚,但是我蛮喜欢的,我买了好多,都是黑色的。
其他帽子不拍啦,过了1点发布了贴,赶紧发, 。报告完毕啦,其实我腿没那么粗的说。。
本帖最近评分记录

袜子好便宜哟,屈巨氏现在卖十块钱呢。

那袜子我是1.5买的, 我觉得有比较才有进步啊,没有泼MM冷水的意思
对了你的那个毛线长袜 暖和不 多少米 有多长 我很草
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-26 09:27 发表
那袜子我是1.5买的,74697我觉得有比较才有进步啊,没有泼MM冷水的意思
对了你的那个毛线长袜 暖和不 多少米 有多长 我很草
哇,MM你买的比我的还便宜,我来去我买的店看下,6块7一双。你买的毛袜子好便宜哦,我的1块99就是两块。我买贵啦,,,那个毛线长袜我现在穿了,里面配个保暖裤外面穿它一点也不冷,质量也不错。

看来楼主还是淘到了好东东,那双袜子我以前在实体店买过,好像七八块钱左右。不过质量还不错,穿了二年了。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-26 13:38 发表
看来楼主还是淘到了好东东,那双袜子我以前在实体店买过,好像七八块钱左右。不过质量还不错,穿了二年了。
是啊很厚呢, 我去年买过一双粉色我们这边卖12一双,冬天穿好暖和,这个两块和12的一摸一样呢,不过楼上那个MM淘的比我还便宜呢, 1快5,厉害。

毛线袜子真好看~~

才2元一双这么可爱暖和的袜子

哇塞哇塞
传说中的毛巾袜啊
在家穿了套上棉拖,出门套上雪地靴
喔吼吼~!!

偶喜欢这种袜子哈~
又暖和 而且大的鞋子也不用垫鞋垫啦
穿上它就差不多了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-26 18:15 发表
哇塞哇塞
传说中的毛巾袜啊
在家穿了套上棉拖,出门套上雪地靴
喔吼吼~!!
我就在下雪的时候穿雪地靴然后穿这种袜子出去的,回家以后拖鞋摸脚都暖暖的,热乎乎的。 真的很好呢

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-26 18:48 发表
偶喜欢这种袜子哈~
又暖和 而且大的鞋子也不用垫鞋垫啦
穿上它就差不多了
恩呢, 好暖和,整个脚包住的感觉,冬天穿一点也不怕冻脚了

毛线袜子真好看
可惜我没短裤

好划算啊~!
我在我学校卖场看,一次是8米   一次是5米   
你的竟然要2米
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好便宜的袜子···
我们这边那种袜子是5元以上··
哎··
伤心死了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我以前买的那两双也很贵,12一双, 后来有天逛淘宝发现这个很便宜赶紧买了,话说质量不错

1.5?好便宜啊。。我在精品店买的5快。。。555555555555555
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-26 22:04 发表
1.5?好便宜啊。。我在精品店买的5快。。。555555555555555
MM, 你的名字 ,话说我一个姐妹叫暖暖,她老公叫小七,你叫暖暖小七, 哈哈哈好巧哦

那个毛袜我们学校这里卖三双十块钱

毛巾袜看着很暖的样子。

袜子好便宜啊!
想买..........
穿着暖和不?

我上次在淘宝看到的毛茸茸袜,更便宜,才1块2
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-27 13:02 发表
我上次在淘宝看到的毛茸茸袜,更便宜,才1块2
哇 ,那么便宜,比那个1块5的MM还便宜,看来我两块还买贵了

1.5?这么便宜哪!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-27 15:08 发表
1.5?这么便宜哪!
我买的2块,

31 12
发新话题