27 12
发新话题

[美饰] 小熊出没,粉嘟嘟。。

小熊出没,粉嘟嘟。。

周末和同事去了工艺礼品城,是去看有没有适合我送给新婚姐妹的礼物滴。。。
嘿嘿。。妈呀~越逛越不知道哪一件DD好看,越来越找不到北了,DD都好漂亮呀! 我的心没有定立啦
~~~
结果倒是为另一份礼物买了点小东西。。。是我要送给Mr.Z的围巾有漂亮的外套穿啦~嘿嘿。。。小熊出没咯!小心
粉嘟嘟大熊上场

为什么他看起来肚子鼓鼓的呢。。。是啦~他身怀重任呢,看下去就知晓咯!
粉嘟嘟一家三口

哇~漂亮吧,呵呵。。。三件套只花一样钱
我用了俩大熊,小熊给微笑了,她灰常高兴呢。。。
想知道杂用滴吗?Go......

没错,就装这俩“兄弟”——大胖和小细(是我匆忙赶织出来的,不敢拍太近,怕啊~)总是觉得长度不够,还老让高妹借个头给我试,反而觉得越织越短 还好,现在完工了,希望长度刚好就谢天谢地啦!
话说,这还是给他的第一份礼物(第一次就路途遥远啊,从南到北呀!)
他们吸收了我太多热量,只希望在适当的时候能给我好好释放就成。。。
“这是不是太娘啦!”微笑发表意见了。 没法,抵挡不住对他们的诱惑啊!Z你就忍忍吧!!
哈哈~~
两大袋就装这点儿?当然不是,还有一些小东西,就不一一晒出来了,会不好意思滴,嘿嘿。。

逛完礼品城,又去了东门。整个东门是人山人海,前行是用挤的,被人流带着走,最后也无心挑衣服就离开了。。
还好,买了一件粉喜欢的睡衣,给JMS瞧瞧。。

(这是被洗过未干透的样子)长度刚好,主要穿起来很暖,还有俩口袋,没有桃红色的码了,就拿了件黄色,颜色也很可爱吧!(可以提升肤色。。 大晚上的谁看得清)
瞧见没,也是只小熊,今天我杂就对他这般着迷哩
嘿嘿。。总结:这次外出还是有收获的,没让我白“表现”(回程难受没忍住,淅沥哗啦。。呃呃。。)
想知道,有多少JM对粉嘟嘟的DD完全没抵抗力呢

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 嘿嘿。。。忙到现在才来看到。。 ... 2009-11-18 16:22
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-18 00:05
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-17 21:19

好可爱啊
对熊熊图案的东西是没有抵抗力的,就是真的要讨钱前会理智。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 沙发 懒懒的 的帖子

呵呵。。MM好快。。虽然已经不是应该沉迷熊熊的年龄了,但实在是可爱的没办法,掏了钱还觉得捡了个大便宜。。

粉粉的礼物袋子!好漂亮
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 地板 cp的牛 的帖子

谢谢
很喜欢粉色滴。。。

袋子很漂亮~

回复 6楼 xingfudeshu 的帖子

呵呵~谢谢~

发现礼品的包装都好漂亮啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也喜欢熊·哈哈··
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

睡衣看上就很暖和

好喜欢那件睡衣哦~~~ 萌~~~

喜欢包装袋~

我知道啦,和微笑一起是吧

超级多人

顶吾顺
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

那个袜子很可爱啊

我也喜欢熊熊~~宿舍床上放了五只熊熊,我都睡不下啦!

温暖牌的围巾呀  
粉嘟嘟的 真可爱
我晕了

好可爱哦~ ~不过说实话现在感觉买个礼物好难哦 都不知道要买什么~

好可爱呀,看着就很柔软的睡衣,喜欢小熊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-11-17 23:09 发表
超级多人

顶吾顺
呵呵~是的。。太多人了,出去这一趟实在不容易呀~

回复 17楼 happydoll_215 的帖子

3个袋子10米。

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-11-18 10:53 发表
好可爱哦~ ~不过说实话现在感觉买个礼物好难哦 都不知道要买什么~
的确是啊!!

回复 16楼 jophy 的帖子

嘿嘿。。。谢谢。。手不巧只能献丑了

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-18 09:02 发表
那个袜子很可爱啊
only,我好受打击。。。上面米有袜子呀。。

哈哈。。。我发觉你这个包装袋又给拍丑鸟。。。

明明是很粉很粉很明亮的颜色吧。。。。为什么上来的是一个看着暗暗的玩意。。。打击。。。

最小那个我喜欢。。。。放我床上哩。。。。(枕头旁边)。。。

好可爱啊。。。。

27 12
发新话题