44 12
发新话题

[靓衣] 晒晒冬天的简易装备~

晒晒冬天的简易装备~

很久没在这个版块发贴了,
今天就来晒晒冬天的YY,
东西不多,保暖就好.

粉色的毛毛衣服,比较可爱的.

穿上去都感觉暖暖的.歌莉娅的

这个是韩版的大衣,也很暖和,样式也很简单.

怎么感觉有色差?

这个是呆呆妈妈给我买的羽绒服,最喜欢摸领上的毛毛,淡粉色.

这个也很简单,怎么感觉都是粉色噢?

这个也是粉色毛线质地的,套白色毛衣穿,装下嫩.

这个也是呆呆妈买的,一下给我买了几件衣服.

黑色羊毛杉一套,黑色条纹,看着很暖的,搭配黑色袜子和靴子,简单大方,大领的.
也是呆呆妈买的,我乐啊.

某呆跟他妈妈说,我喜欢紫色,结果一下都是紫色.
丝巾,长的,第二个是宽的,四种穿法,最后的小方巾.

冬天怎么可能少得了靴子啊,必不可少的装备啊.

黑色长靴,

样式很简单,一套就穿上了,喜欢后面的带子.

里面是毛绒的,79,购与深圳,很是耐穿,穿上去不会冷冷的.

白色长筒靴,

这个就更简单了,喜欢这样简单的样式,主打平底,这样的款式年年都少不了.
上次和呆在德阳街上买的,50块.

淡紫色保暖鞋,

这个在家穿的,短筒的,里面是人造毛,购于沃尔玛超市,好象不到30吧,质量还可以,看着很有鞋感.

当然,冬天也可以美丽的,要温度也要风度卅,还有保暖打底袜不可少,我懒,袜子一穿,套上靴子,披个大衣就可以出发了,很简单,又不会很厚重.

这个插电暖手的,相信很多人都有吧.

回头来更新,还有一件黄色的羽绒服,和深色的毛衣,不过被我洗了,HOHO~

牛仔裤也是搭配的好物.

完了,没了,给你们参考下!

这个是呆呆妈买的耳环,紫色手镯.很通亮.

看样子我和紫色脱不了关系了,粉紫粉紫的,嘿嘿.

回来更新咯,

毛线衣服,

下面穿个黑色打底,配个靴子就OK了。

羽绒服,终于不是紫色的了。

搭配牛仔裤的,好简单啊。

白色毛线帽。

金色米奇手提包,还可以挎背的。
不大不小适合平时用。
不过我还是喜欢大的帆布包,

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 白靴子看着不错 2010-2-4 13:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持笨笨晒货 2009-12-14 20:56
  • 小白兔 金钱 +3 给幸福的笨笨加分 2009-12-14 19:58
  • julianna1030 金钱 +3 很久不见 笨笨:) 2009-12-14 19:33
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-14 18:00

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我最喜欢第一个衣服了
“就让我爱你”

不错啊
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

很好的婆婆呀:)

呵呵,都是我喜欢的类型,第一第二件我都很喜欢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

俺喜欢那件短袖的
可以加白色羊毛衣装嫩的那件

很喜欢那毛线的 ~~~~裙子~~长 毛线裙    最喜欢~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

吼,看到那么多粉色的衣服,还以为笨笨变粉红控了

笨笨好幸福啊
呆呆妈妈真好
羡慕……

我可以要求笨笨来个真人秀么?

我也想看真人秀~~~~~你婆婆真好。。。。

多好啊,笨笨结婚时。邀请琳琅的JM一起去吧~~期待哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

第一件衣服好小朋友哦
呆呆说第一件衣服很好看,想看笨笨的真人秀
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好多粉红色的衣衣啊.

一个人秀不了啊
米办法
我的婆婆还是很好说话,都是看我们的意思

万幸卅
以前喜欢深色,黑色什么的
现在觉得趁年轻穿活泼一点

冬天就不会那么冷了
才发现好象都是粉红色

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

粉色紫色,嘿嘿,粉紫的~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

来围观
好多喜欢的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

暖手器很漂漂啊,不过现在的笨笨应该不用暖手器都一样觉得很温暖

哇,真幸福哇
然后呢,一起走吧

说明呆呆是一个非常好的孩子 那么善良的妈咪呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

“鞋感”是什么感觉呢

粉色系好多哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你晒的不是衣物,是幸福……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哈哈,笨笨晒的衣服颜色都透着甜蜜幸福,还有,那双黑靴子真帅!

44 12
发新话题