51 123
发新话题

[靓衣] 那些我愛的裝束。 ----持续更新

那些我愛的裝束。 ----持续更新

晒货晒上瘾啦。  嘿嘿。  都是今年大红大紫的装备。

陆陆续续登场我大爱的宝贝们吧。  都是在實體店鋪買的。當然,淘寶上,那是狠多很多滴。
           (原谅我狠不专业的用她人的图图吧,都是跟我买的实物一样滴,没差。)

①   麵包馬甲

漆皮亮面的,今年流行的元素。

純黑色的,沒有任何其他顏色的摻雜。  百搭的款式。

配線衣   配衛衣   配T恤   都是一流的贊。

至於下半身,
帥氣型: 可以小腳褲+雪地靴(或者馬丁靴)
甜美型: 可以配蛋糕裙哦+ 靴子

②  羊羔毛馬甲

毛绒绒的,看着就给我温暖的感觉,即使露着2大截的手臂。

里面是彩色格子的内衬,也可以翻过来穿滴。   嘿嘿,2种不同滴感觉哦。

我最喜欢的搭配: 里面穿个加长的黑色线衫,配个亮亮的漆皮打底裤,再加个裸靴。

③ 破洞線衫

只要打入破洞,淘寶上滿眼皆是哦。

就覺得吧,那個破洞,讓一件衣服變的很有范兒。

反正,就是愛上了。  買了大紅滴,迎合我的本命年,來艳麗一把吧,HOHO。

④  破洞牛仔褲

反正吧,狠喜歡穿短褲來著,O(∩_∩)O~

越破越愛,  就要這種感覺, 回頭率絕對高滴。

而且吧,一年四季都好穿呢。

⑤鏤空蕾絲T恤

蕾絲透,嘿嘿。 一點點性感。 關鍵是,搭配衣服很贊。

⑥  西瓜红开衫

史上最好搭配的款式了吧。 加长的开衫,里面的衣衣可以随心所欲的搭配。

主要看重粉嫩的颜色,西瓜红, 街上比较少见。

好看~
但是穿的人太多
就不是很想买了
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-28 14:03 发表
好看~
但是穿的人太多
就不是很想买了
關鍵是,實在百搭。 管它是不是滿大街,最終還是買了。

穿出自己的味道吧。 嘿嘿。

就是觉得太多了所以不喜欢
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

好看好看!我也喜欢这种亮皮的,蓬蓬的,百搭

上真人看看撒~楼主。我也想过买这样的~但是怕不实用,要么冷要么热。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这是今年最红的一款了,可穿的人实在太多了...
噢,还有大围脖~现在也是超红的~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

今年突然喜欢那种毛茸茸的衣服。。。
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2010-1-28 15:07 发表
今年突然喜欢那种毛茸茸的衣服。。。
毛茸茸的背心也收入衣柜了,嘿嘿。 也是大爱的。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

今年流行这种亮皮的~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

跟楼主一样,买了个黑马甲,穿的第一天就跟同事撞山了,我俩的搭配一模一样,都是黑马甲配帽衫。。。哎。。。

比较中意于第二件的马甲 蛮亮丽的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 倩雯 于 2010-1-28 16:17 发表
跟楼主一样,买了个黑马甲,穿的第一天就跟同事撞山了,我俩的搭配一模一样,都是黑马甲配帽衫。。。哎。。。
还好我们单位人少。 再加上基本都是中年的,撞衫可能性极低。

至于大街上的,那就不管咯。 O(∩_∩)O~

那条牛仔短裤真够破的
没有什么可留恋的  包括你

最后一件在实体店看到了
只能单穿
而且就算单穿也狠臃肿

除了那个破洞的毛衫别的都有了

原来和LZ同龄呀。。我们这有个说法,本命年要穿竖条纹的裤子,MS大红也OK

好喜欢第二个,喜欢类
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-1-28 20:28 发表
好喜欢第二个,喜欢类
差点就没能买到。 叫朋友带的,第一次没找到;她第二天不死心,又替我去搜罗了一遍,才给我带来的,嘿嘿。

今年满大街都是这类装束~~~哎~好看是好看,我是没下去手买~~

引用:
原帖由 水獭小朋友 于 2010-1-28 20:10 发表
原来和LZ同龄呀。。我们这有个说法,本命年要穿竖条纹的裤子,MS大红也OK
穿竖条纹裤子的说法倒是没有。

最普遍的就是红色, 然后,可以买金饰来带。

也是驱戾气,求好运吧。

第五张的裙子我有一条一样的,只是我的是黑色滴

需要身材滴。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

早起顶顶

来更新,哈哈。

⑦ 闪闪小开衫

闪闪惹人爱,哈哈。

⑧ 星星T恤

黑白分明。 百搭百搭。

⑨马丁靴

买的白色。   百搭百搭,爱不释手。

51 123
发新话题