35 12
发新话题

[鞋帽] 半半第一次晒鞋,轻拍~~~

半半第一次晒鞋,轻拍~~~

呃,那个什么,貌似半半第一次在衣裳饰品版发帖呢~~汗一个~~

话说这鞋子买回来也挺久了,今天穿了就来晒晒吧^_^

大家轻拍哦~~

前面加厚了一点点,穿起来不会觉得那么累哦~~

来个细节图吧o(∩_∩)o...

~~~~~~~话说穿上这鞋子,要很斯文很斯文~~~半半在努力!咔咔

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 我是越来越穿不了带跟的了 2009-5-12 20:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 简洁,大方,舒适 2009-5-12 12:51
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很淑女的,好看 2009-5-12 10:19
  • 楚楚 金钱 +3 稀饭~ 2009-5-12 00:30
  • gita 金钱 +2 好看的:) 2009-5-12 00:09
  • 新新丸子 金钱 +3 一仔细看,连地板都米有了哇 2009-5-11 22:30

不错不错俺还没穿过高跟鞋呢
Mitsui Hisashi 像三井一样!

美美的~

8错。图很漂亮哎。。。
半半姐淑女哈。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不错啊,半半,很漂亮啊

好淑女啊  穿裙子肯定不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我发现我太久没有发帖了,连发图都不会了~~汗死~~~

感谢上面童鞋的夸奖~~

这鞋是淑女类型的,但是我就是非淑女~~~

感觉挺秀气的一双鞋子

好淑女的鞋啊~~夏天穿裙子一定好看~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

一直都喜欢这种鱼嘴的鞋子~

现在南宁也很热的吧?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 12楼 希狗崽'S 的帖子

嗯,很热了。
穿什么的都有~~~

很好看哈,就是太少了~

半半~鞋子好可爱~穿上秀秀~我现在也超喜欢高跟鞋~这样比较有气质
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

鱼嘴鞋呀~俺一直不知道这种鞋子怎么穿才会好看
偶是路过打酱油滴~

好淑女
我要穿这样的鞋,不知道叫进多少次医院...

难得看半半晒鞋啊,不错滴,好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今年流行这种镂空的鱼嘴呢,半半很有眼光呀~

呵呵,谢谢以上同学的夸奖~~
难得淑女一次~~~
穿上去很挺拔的感觉~~高了好多~~
价格忘了讲了,才80米,非名牌,但是穿着还不错~做工也还不赖~~~

好兆头    嘿嘿嘿
怕 是心头怕 只要胆子大

呵呵 我还没穿过鱼嘴鞋子 改天我也买一双看看

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-11 23:19 发表
一直都喜欢这种鱼嘴的鞋子~
w
哦也是 喜欢鱼嘴的鞋子

买鞋的时候都很郁闷,我的脚太肥,好多好看的鞋子都塞不下

偶从来都不穿白色的鞋子。

35 12
发新话题