27 12
发新话题

[美饰] 闲来无事 兽兽我的首饰 局部真人兽

闲来无事 兽兽我的首饰 局部真人兽

上图

磨砂的银球球,很亮,很漂亮   呵呵,拍的效果不好

其他的一些项链  项坠

左起
1,不规则形状的项链,某日和男朋友逛西单是看见的甩货,男朋友给我买的,才10快钱,不知道是什么材质的,反正没掉色。
2,绿幽灵海豚抱球。这个绿幽灵非常漂亮,有塔景,带上效果很好,就是那个海豚不是银的,变黑了,于是  一直没有带
3,施华洛世奇水晶项坠,我觉得应该是仿得。那时被我弄掉了,结果自己又踩了一脚,唉,踩出划痕了
4,长命锁,那一阵子很想买个锁带,但是一般的都很大,不喜欢,突然发现了这个,很喜欢  一面是写着长命富贵,一面是龙凤图案,喜欢
5,男朋友送的,说也不是什么银,据说不会氧化他什么也不懂,就买个最贵的悄悄的说,其实我并不是很喜欢这个没敢跟他说
6,东陵玉一路通途,挺便宜的,很简单,不经常带,大概那时候一激动就买了

然后是耳朵上的东西,呵呵,辉辉耳朵上打了七个洞洞(照的相当不清楚)

上排
1,机器猫耳坠,小店里看见的,基本上没带,因为耳朵比较敏感,带不了,就算是收藏吧
2,橄榄石?好像是,只有一只,好像也没怎么带过
3,人造粉水晶耳坠,很喜欢,很亮,切工很好。还有一个粉水晶的耳坠的,不知道让我给扔到哪里了,郁闷
4,红幽灵耳坠,前任男友送的,品质挺好的,聚宝盆,据说可以招财,但是,我觉得是给人家招财的,我一个劲的花钱啊
5,白水晶耳坠,AAA的白水晶加上碧玺碎石,但是没怎么带,透明的基本上看不出

下排
1,珍珠耳钉,挺喜欢的,带上显得超级有气质,但是被我弄丢了一个,5555
2,不知道什么形状的耳钉,也是一只,很个性
3,小耳环,戴在耳廓哪里的,就是太小了,不太好带
4,大点的耳环
5,更大的耳环
还有一些耳钉没法照,也懒得照
最边上的两个,是伙伴给的,过敏,带不了

这个手镯是男朋友送的,千足银的,很喜欢很喜欢号称99.9%的含银量。很亮的,有人说看上去像是白金的。但是因为含银量太高,就会比较软,再加上我不太会保养,有一些划痕

黑曜石手链,很漂亮的,带上很帅气,每个都有双虹眼,阳光下看很漂亮哦据说这个是辟邪的,清除身上的晦气的要戴在右手

1,黄玉手链,很柔和的,而且越带越亮
2,海蓝宝碎石手链,这个,败笔,戴着扎疼
3,阿富汗圆条玛瑙手镯,很漂亮,但是比较大,被我磕裂了,郁闷只能收藏了

其实还有好多手链,不知道哪去了,那一阵子超级迷恋水晶

1,不知道什么才知的手链,宿舍别人出去玩带回来的
2,琉璃龙牌,一直都想要个龙牌,但是这个太大太彪悍了

桃心戒指,可以调大小的,很个性就是不太习惯带
方形戒指,也是项坠,当戒指带比较别扭

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 家当好多啊:) 2009-3-26 22:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 机器猫耳环!!! 2009-3-21 22:39
  • shark 金钱 +3 还有机器猫啊? 2009-3-13 23:10
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-3-13 14:25

光线不太好哎。。。喜欢那镯子
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

石榴石还是黑曜石

稀饭第一条项链

那个银锁和那个翠玉的转运珠相当不错呢

回复 沙发 穆穆 的帖子

嘿嘿  是啊  照相技术不佳

回复 板凳 米娅蝎 的帖子

黑曜石  呵呵  加上文字了

回复 地板 双鱼甜心 的帖子

很漂亮

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

我特别喜欢那个锁

女孩子带石榴石的话可以增强运气和气血,黑曜石的话我建议男孩子或者天蝎座的人来带带 这是一个星座专家告诉我的,他说黑曜石可以帮助人体吸阴气(好吓人地说)

回复 10楼 米娅蝎 的帖子

我也好多首飾

回复 12楼 Loving糖糖糖 的帖子

呵呵  看到楼上的帖子了
女人都爱美嘛

我也是机器猫爱好者
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈哈  喜欢机器猫的真不少哦

好喜欢桃心戒指还有第二张图的项链~~

呵呵····看到有机器猫的耳环
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 16楼 大鱼 的帖子

我的戒指基本上就是闲置了   不习惯带

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

可惜啊   买了不能带   过敏
收藏了

长命锁,我也有这么大的,一样喜欢

长命锁不错:)很古感啊:)

PS:LZ的BF很好啊,买这么多小玩意挺窝心的:)

回复 20楼 susie215 的帖子

呵呵呵    很精致的感觉

回复 21楼 gita 的帖子

总是有人会问   那位带玉的哥儿呢

是啊   我的男朋友送我好多东西 喜欢

不错 不错

局部真人兽……
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

27 12
发新话题