60 123
发新话题

[鞋帽] 晒晒到手的回力雪地靴

晒晒到手的回力雪地靴

上次看到坛子里的mm说到回力的雪地靴 心痒痒呀 然后把寝室的mm也带动了 不过最后 我还是没买 为什么呀 因为我是小象腿呀 那个雪地靴居然穿不了  我忏悔 我要面壁 我今天不吃零食了
      今天同时的雪地靴到啦  我只能看着解解馋 拍拍照 给坛子里想买的姐妹们做个参考

这个被称之为火腿 哈哈 还真有点像呀

这个是米白色的 挺漂亮的

其实我们有点怀疑 这款雪地靴不是回力的 因为淘宝上只有这个卖家买这款的回力

另一款倒是很多人在卖

另一款的写作 回力的商标是定在鞋子上的

这款 除了这里能看到有回力的标志 其他都找不到回力的标志

而且这个卖家很拽 阿里旺旺一直在线 我们找了他一天也没回

里面的毛毛还是挺暖和的

鞋型还是不错的

上个真脚兽

这样拍 那个腿好可爱滴

下面是另一款的颜色

总的来说 36块钱 还是不错的 给想买的姐妹做个参考吧 希望有用

本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 我要买女人一点的靴子~~ 2009-11-20 11:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2009-11-19 12:41
  • julianna1030 金钱 +3 看着很舒服 2009-11-19 11:53
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-18 21:11
我晕了

看着好像性价比不错:)

回复 沙发 gita 的帖子

确实呢  同事说很暖和呀 毛也挺厚实的
我晕了

我个小腿也粗。。。我的估计刚出发。。。我拿到手之后看看我能塞进去不~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

嘻嘻,挺可爱的啊

楼主阿~这些多少码的?鞋口周长多少?话说我腿也挺粗的~

咔咔
我也穿着呢。。为什么我现在才知道雪地靴
为什么我22年前不知道

我估计我也穿不了,因为我的腿太粗了,穿了羊毛裤就更粗,都塞不下了哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真便宜,不过筒有点高,估计我那腿也塞不进去
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我很怕冷,看上去好像真的很暖和,在专柜有看到过,有些心动。但是不是回力的哦。

我在想要配什么衣服穿?

哪天LZ穿一套,拍张图看看?

回复 6楼 阿墨 的帖子

这双是36码的 周长是32cm的  我这象腿是不行呀  再穿个棉毛裤啥的 完全不行呀
我晕了

看着很不错呢,很暖和。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

这款俺也差点买 最后看到那个鞋面上折下的深深的印子问了掌柜说是恢复不了的印子所以罢手了
最后买的是楼主说的那款商标定在鞋子上的 可惜没红色的吊牌
估计明天到货 还不知道鞋子真正是什么样子的
其实我怀疑这两款都不是回力的 哈哈
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 10楼 亲爱的小姿 的帖子

额  这个是同事的 我穿不下呢  小象腿 面壁中
我晕了

回复 13楼 胭脂眼 的帖子

另一款 我倒觉得应该是回力的 至少是回力的可能性比较大 这款我们还是觉得有假的可能性  不过穿着舒服就好 质量还是不错的
我晕了

哈,喜欢棕色那款

好看呢 。~
价钱也便宜。~  LZ脚小看着好可爱。

这个一定很暖和吧!?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我昨天買了雙沒牌子的短靴還要260,氣死啦~~

看见LZ的头像进来了~
回力的话应该在鞋边有商标,我买的基本款就有- -一个群的团了十几双...
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 17楼 Melon 的帖子

mm没有仔细看呀 我说 我是小象腿 穿不了  是我同事的
我晕了

回复 19楼 哆菈B梦 的帖子

是的 同事穿  穿着可暖了  可把我嫉妒死了  恨死我的腿了
我晕了

mm是网购的吗,好便宜
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这款可以在室外穿么

回复 22楼 乱世妖 的帖子

看到我的头像进来 啥概念  
所以这个没有商标 我觉得有点假
我晕了

60 123
发新话题