51 123
发新话题

[鞋帽] 超拉风回力,莫错过呦!

超拉风回力,莫错过呦!

最近一直想买回力鞋,于是前天特地从中山路一路逛到步行街,就为了找回力鞋店。果然还是被我找到了两家,中山路那家比较旧,鞋的款式也很老。我这双是在步行街买的,鞋店不大,但是款式都很新,本打算买一双高帮的帆布鞋的,可是女款的只有黑色,最后还是买了这双,嘻嘻,第一次穿这么颜色的鞋子呢。
看着鞋子后面印的刚正清晰的“回力”字样,就让我觉得很爽很帅气。今天穿了,感觉走路的心情都好了很多呢,感觉很拉风哦~
      在满大街都穿着"ALL STAR"的时候,我觉得自己很独特,回力的质感很好,这双49元的国产老牌鞋,和那些动不动就3、4百的有啥区别呢
    当时买的时候正巧碰上一对中年夫妻也在买,那丈夫还很正儿八经的跟妻子说了句让我听了心情很好的话:回力是国产的老牌子呀,质量很好的!
买的时候店里有白色、黑色咖啡色、亮黄色、枚红色,很多款颜色可挑呢。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 好看~ 2009-10-16 11:46
  • 双鱼甜心 金钱 +3 果然很潮 2009-10-15 20:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 好看 2009-10-14 10:44
  • 煤渣 金钱 +3 回力,加分! 2009-10-13 22:51

我也想买呢  我们这里没的卖

不错哦 有空去买一对穿穿

我也想买,不过没有时间逛街不知道哪儿有卖的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

从我第一次知道有这个鞋的时候我就想买 但我们这里也没有啊

为什么我去保定路买的回力的鞋子要将近80大洋啊???
但是真的不错的说

果然挺帅的呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的很配牛仔裤啊!穿着超精神
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错不错,颜色也很震撼

很好看呢 喜欢喜欢 我一直喜欢那个排球鞋
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢这样的回力
好想要哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

煤渣也喜欢回力!

心动

哇塞  回力也有颜色鞋啊。。哈哈
回来去俺家那个那个破地方搜搜去。

可是比人本30。杂牌25的还是要贵一点
不过后面的回力两字看着爽啊

好漂漂哇!!咱的汉字很好看哦!!那么多外国人拼命想学中文呢!!
我也要买回力。。去找广州的专卖点去。。。。。。。。。。。。。。。。。

这双挺很漂亮的颜色
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好看,强烈支持回力
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想要 好喜欢的说。。。可是我们这好像没有

不错呢.
那天我就是想买红色的.可是整个店没有这种款的红色,我只好买黄色的了..嘿嘿 

很鲜艳啊

你表勾引我们了卅

这个鞋子没看见啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很好看哎

[quote]原帖由 黑豆豆 于 2009-10-13 22:30 发表
最近一直想买回力鞋,于是前天特地从中山路一路逛到步行街,就为了找回力鞋店。果然还是被我找到了两家,中山路那家比较旧,鞋的款式也很老。我这双是在步行街买的,鞋店不大,但是款式都很新,本打算买一双高帮的帆布鞋的,可是女款 ... [/quotek

请问具体在广州哪个地方买呢?

果真拉风!!颜色好极了!我也有2双回力,穿着舒服啊帅气啊
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

51 123
发新话题