52 123
发新话题

[美饰] 期末作品展。。超大量图图哦。。。。。

期末作品展。。超大量图图哦。。。。。

今天我们年级搞作品展。。呵。。这学期课程结束啦。。做的动漫周边产品、、、呵。。。
这是男朋友设计的乐队的角色呢。。。
钱包 这布偶是男朋友自己做的。。呵。。手工还是不错呢。。 男朋友自己做的。。呵。

下面是怪诞系列。。我们班同学做的。。呵。。设计者已经有了自己的风格了。。。哎。。。厉害的角儿啊。
他们的全家福
这是男朋友设计的海报。。呵。。
这是黑白风格的。。零钱包。。 这个作品真是浪漫啊。。 这风格我挺喜欢的。。素素的感觉呢。。材料是帆布。
僵尸系列啊。。一群男淫做的。。呵。。

全家福。。呵。。我们做的。 超可爱的老鼠啊。。这些亲好会淘宝啊。。我都米有买到这样的布。摸起来好舒服的。 全家福。太可爱了。
方便大家看。我再弄小点。。呵。。。

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +3 这就是我梦想之一啊。。。 2009-11-18 23:50
  • cindy 金钱 +3 太强大了 2009-11-18 23:06
  • Smily_lyn 金钱 +3 真可爱 都好可爱O(∩_∩)O~ 2009-11-18 16:08
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 太强悍了,超喜欢,大门开好等我打劫! ... 2009-11-18 15:21
  • 冷浸月 金钱 +3 好油菜花的男盆友~ 2009-11-18 00:22
  • 双鱼甜心 金钱 +3 弓虽 2009-11-18 00:04
  • D.Grace 金钱 +3 不得不赞! 2009-11-17 21:26
  • 香香圣代 金钱 +3 打劫打劫 2009-11-17 20:44
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-17 19:12
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-17 18:37

可爱啊~~

没有嘴巴和没有鼻子的娃娃

挺有意思,支持一下~~
色子~~

可爱~~~

传说LZ学的是动漫设计????
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

有特色,MM搞设计的?
生活就是生下来,活下去!!!

手真巧!

看的我眼花缭乱:)话说造型都很特色啊,稀饭

作品好多啊 厉害
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
好可爱啊~~~~~~~~
楼主做这些一定很累吧,手好巧啊

顶一下,喜欢哦
你是动漫专业的?

喜欢那些猫。。

好可爱哦~最喜欢那个兔子跟僵尸了~o(∩_∩)o...哈哈
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 7楼 微玮 的帖子

是啊。。学动画的。。呵。。。上课天天看动画片。。。4年就看动画片看过了。。。

引用:
原帖由 阿木 于 2009-11-17 18:27 发表
有特色,MM搞设计的?
是啊。。学动画的。。

回复 10楼 gita 的帖子

呵。。。我自己也看的眼花缭乱的。。呵。。。

回复 11楼 pinpinpinger 的帖子

呵。。。不是我一个人做的。。很多事同学的。。

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-17 18:53 发表
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
好可爱啊~~~~~~~~
楼主做这些一定很累吧,手好巧啊
呵,但是做的的确很累。不过做完了。。好有成就感啊。。。呵。。。看别人的作品也好不错哦。。。大学里面的经历。。有意思。。

回复 板凳 冰糖甜水 的帖子

其实她只有8厘米。。。太小了。就没有缝嘴巴和鼻子了。。。

很厉害啊!手真巧……

引用:
原帖由 carefree 于 2009-11-17 19:37 发表
很厉害啊!手真巧……
我们传媒多是女生。。。呵。。。女人的嘛。。。

原来是同学们的期末作品呢 好羡慕这样的专业啊!你们都要求自己做手工的东西吗
请叫俺三月天

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-11-17 19:46 发表
原来是同学们的期末作品呢 好羡慕这样的专业啊!你们都要求自己做手工的东西吗
是啊。。我只有其中的一部分。。呵。。。

真是太赞了!我好喜欢那些素麻的包包

52 123
发新话题