28 12
发新话题

[美饰] 漂亮的老银锁,来瞧瞧哦(更新了几个)

漂亮的老银锁,来瞧瞧哦(更新了几个)

上几个银锁大家瞧瞧,照片是偷来的,O(∩_∩)O~见谅
这些银锁让我想到我小时候的那个了。可惜被偷掉了,555

西游记图案

长命富贵

福禄寿

福禄寿人物

八卦图

受禄于天

荣华富贵

欢天喜地

还有几个图片一会再发哟,出去转悠一圈 (*^__^*) 嘻嘻……

不晓得怎么在回复贴里发图。。就在主贴里继续咯

景泰蓝花纹 (*^__^*) 嘻嘻……像钱包呢

八仙

福禄寿锁片

九如

谢谢观赏,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 好赞 2009-12-11 16:29
  • grace317 金钱 +3 很有感觉哇~ 2009-12-10 16:29
  • gita 金钱 +3 感叹一下岁月 2009-12-10 10:39
  • 小月623 金钱 +3 我也好喜欢这种银制的小锁呢~ 2009-12-10 09:56

我也有两个,一个大的,一个小的,小的那个是传下来的,很精致,中间空心的还可以打开

直播,等着看下面的几个
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

最喜欢这种东西了

高古老啊
那个西游记图案的 为什么没猪八戒啊?

要是我家有这种家传之宝该多好啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

感觉都是年代久远的DD啊:)嘿嘿

这个俺小时候也有 是妈妈小时候外婆给打的银锁

很稀饭,等着看下边的东东

我原来有个小的,可是不见了,后来买了个新的,就没那么古典了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好喜歡這种古典感覺的東東啊

想直播呢。。怎么在回复贴里插图片呢

带脖子上会不会很重啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

不挖,不过小时候也没怎么戴

我有一对银的小锁耳环。
特别可爱~

好漂亮啊

我小时候没有啊~
·
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

喜欢,月底旅游去凤凰打算败个老银回来。

哇。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

好漂亮啊

口水啊~~~~~~~~~~~~~~

偶也喜欢银饰。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

都好漂亮啊 貌似我家以前也有一个  改天去挖挖看还在不在

我小时侯老富贵了, 哪里戴的都有,帽子上也有银东西,可惜现在多数都没了,很早被我妈卖了.哈哈

都是我外婆给我的

28 12
发新话题