56 123
发新话题

[美饰] 耗子发帖。年度大晒发饰的那些事儿(高清多图)

耗子发帖。年度大晒发饰的那些事儿(高清多图)

以后发帖前面不加表情了~~直接加备注~~嘿嘿~~~原谅我的小自私~~主要是想提高出镜率~~哈哈~~

今天耗子心情很好的说~~早上查了一下到昆明了三个包裹~~现在收到了2个一个手工皂一个发箍~~~手工皂还有一个没来所以呢~耗子就晒晒发箍好了~~因为是年度大晒所以呢~~就连着耗子买的所有发箍一起晒了~~希望大家喜欢~~

首先呢就是晒晒今天到货的包裹

~~全家福一张~~

卖家送的赠品。。居然是。。我最讨厌的伊卡璐洗发水。。不过包装很可爱。所以= =以后留着丢给别人用吧

4MM发箍白色和黄色本来耗子想买很多结果超预算了。所以就选了2个安全色

白色宽发箍一个~

锯齿形的宽发箍玫红和蓝色一样一个

8MM金银浅蓝发箍一样一个

电话线头绳4个颜色随机的不过给掌柜的留言说给亮一点的颜色我还是比较满意的

珍珠发卡2个~~我觉得吧~~耗子别上像个傻姑~~好傻啊~~哈哈

其他东西大合照一张~~
6厘米发夹一板24个,睫毛夹替换垫一板4个黑色,糖果色小皮筋一袋,糖果色鸭嘴夹一对,蓝色鹤嘴夹一对。

给耗子娘买的无纺布的购物袋一个,耗子娘是袋袋控。。喜欢买购物袋,我家一大堆。。

=============================我是华丽的分割线=====================================
下面就是耗子之前买的一些小东西了~~前给一个全家福(不是家乐福)
中间那个黄色的是高木直子漫画的小纸条 - -我用来放发夹了。。容易掉

耗子就是因为买了这2个发箍才喜欢上发箍的,黑色的是耗子娘的我抢来的,便宜货2-3快钱吧,红色那个质量最好的是耗子自己买的打6折12元。是亚克力材料的做工也很精细,耗子很喜欢但是嫌它太贵了。。

发卷三个一盒装。2个蓝色一个白色。区别在于那个夹子上。。

满水钻樱桃发饰。。。这个。。没用过几次,,那个水钻太重了。。一直往下掉。。

各种发圈。。。用来盘头发和平时懒得时候这样一束。。

这个是耗子阿姨给耗子妈买的。。被我剥削了,我带上很好看~~(自恋中)

耗子自己买的电话线发卷。我喜欢红色那个质量比我今天网购的那些好一些。比较粗而且弹性好。

=============================我是华丽的分割线=====================================
下面这些是我的头绳,我发现我买了N多的兔子。。。上全家福

红色米奇~~

黄色小狗

小衣服裤子和米奇

蓝色心型兔子

粉色蝴蝶结兔子

还是粉色兔子

蓝色蝴蝶结兔子

最喜欢的小熊~

小鱼一对

下面这些是耗子照漏的~~补上~~全漏福

夹子一对。。很不好用容易滑
水钻发夹一对,,钻掉了好多,但是挺好用的。
用来别毛衣的胸针,耗子娘喜欢给耗子打毛衣。。耗子的毛衣都是耗子娘打的。

米奇老鼠黑色发夹一对

最后在给K妞的出镜率~~~~K妞给耗子邮了全年的礼物。。。光邮费就50大元。。耗子好激动啊~~在这里说一句~~ K妞~~俺稀罕你~~~

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-27 16:37
  • 紫音 金钱 +3 我也是发饰控 2009-12-25 22:12
  • smilemxx 金钱 +3 辛苦了:) 2009-12-25 18:07
  • 兔-M 金钱 +2 = = 2009-12-25 17:53
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2009-12-25 17:22
  • zdm3155530 金钱 +3 加分喽 2009-12-25 16:59
  • 裙摆摆 金钱 +3 给白宽,,还有红电线圈 2009-12-25 15:46
  • julianna1030 金钱 +3 哈哈 好多呢! 2009-12-25 15:36
  • ___Ka° 金钱 +3 给夹子的~~~ 2009-12-25 14:57
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

坐下来等,咔咔

我等等等

好多````我一直都不爱绑头发````

补充一句~~~`

俺也稀罕你~~~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

喜欢粉色甜蜜鱼鱼
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

小衣服的那个好可爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好多发箍呵呵~

电话线发绳,真的是很好用,

电话线发卷一直觉得不好用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我觉得吧你扎那种很随意的头发的时候发箍很好用。。但是如果你要扎紧,就不太好用了~~毕竟他很有弹性
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

话说我也有一对珍珠发夹的 蛮好看的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这么多发箍!!!天啊!我买一个就扔一边了
不过那些头绳尤其是粉兔子的好可爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

终于看到传说中的发箍帖了。。。

漂亮  很女人的东东呢
偶现在很宝贝偶的头发,努力留长头发,以后就可以用漂亮的发饰了

来晚了,耗子,好清楚的图片哟
话说我那些扎头的,用了不喜欢了就不见了,哎

高中时候就这些玩意
现在不怎么喜欢了
平时都是散着头发的

晒品丰富 看的过瘾
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢兔子,喜欢小衣服,喜欢小熊,嗯嗯,都喜欢

=  = 我知道你暗恋我,

我一直都知道~

草莓那个可爱~
❤ i'm  Ss ❤

LZ多大啊 感觉好小 我上大学以后都不用这些乃 都是随便一绑头发
家里存的都是中学那会买的....

我觉得那个衣服的很可爱~哈哈,我好像对这种微缩版的东西很感兴趣
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

耗子示范一下那啥电话绳绑了后是啥样的`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哇。你的东西还真多哦。。我好少扎头发的。就那么几条黑色的。

那么粉色兔子的发夹我的是蓝色的

56 123
发新话题