发新话题

[讨论] 咨询 个穿裤子的问题

咨询 个穿裤子的问题

话说冬天来了, 大家都有专门在冬天穿的裤子吗?
我的牛仔裤, 夏天穿刚刚好, 冬天觉得套上保暖裤就好紧, 穿了之后裤子铁定变大, 夏天再穿就不好看了。。。555
大家有这个烦恼么?怎么解决呢?

初晨一般都是夏天的夏天穿,因为比较薄,冬天就穿厚点地  
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢初晨的沙发~~ 2009-12-4 10:20
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

广东的冬天不是特别冷,一般不穿两条裤子
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 小猪你可以省却不少银子了 2009-12-4 10:20

我一直是冬天一条牛仔裤 夏天还是一条牛仔裤
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 羡慕MM的简约 2009-12-4 10:21
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

冬天穿冬天的裤子 夏天穿有夏天的
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 以后我就照搬了~~多谢mm 2009-12-4 10:21

我觉得只要不是细腿儿裤
大点都无所谓的说··
嘿嘿··
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 你就眼红我嘛。。。 2009-12-4 10:21
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

呵呵,冬夏要有两个不同季节的裤子啊,夏天的布料要薄些颜色浅些,冬天的厚些颜色要重些。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 以后我会注意区分的。 2009-12-4 10:21

女孩子还是不要老是穿牛仔裤。。对身体不是很好的哦。。。换下别的料子的裤子穿。。尤其是宽松的。。这是我家学医的亲戚给我说的。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 小七除了牛仔裤, 还穿什么裤子。。。我只想 ... 2009-12-4 10:22
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 sulav 于 2009-11-27 16:33 发表
  冬天穿冬天的裤子 夏天穿有夏天的
没错唉
本帖最近评分记录

哦我冬天在小店里买了条打底裤才几十,比秋裤厚点,里面有毛毛.  穿在身上虽然宽松  但是看上却挺紧身的.    黑色.
外面套个羽容服长点的,下面穿靴子挺好.

偶也是,夏天的裤子冬天都穿不上了.而且勉强能穿上的,却套不到靴子里,55555555
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 橘子跟我一样 2009-12-4 10:22

我爱穿牛仔裤
海滨风虽然大,也不会吹透

我的牛仔裤一年四季都一样穿的,顶多加打底裤,那么薄,撑不大
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我都一样的。。夏天的冬天照穿,里面加个那种贴身的内衣。。感觉没怎么变大呀
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

印象中我夏天的裤子都是很薄的,都还是紧身的多,冬装都是厚的呢。我是从今年才开始穿牛仔裤的,以前的都是那种免熨的那种布料裤子,而且夏秋冬都是分开的呢。哪能混着穿啊。

我一般就穿一条。

冬天也就一条牛仔裤呃
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

冬天就穿厚打底裤加裙子~~ 因为俺的牛仔裤里面也塞不下秋裤~~

我也是一样的,只是冬天紧了我就是觉得我长胖了~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

从不穿牛仔裤
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题