91 1234
发新话题

[靓衣] 裙子收到了,让长草的姐妹们看下

裙子收到了,让长草的姐妹们看下

我是被梅生彻底勾引了,冲动型消费者.
三条裙子全入手了,有两条的型号是定做的,一条成品.

这条是成品裙,亚麻的,48.88元.腰上是一圈松紧带.下摆1.8米.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-12 00:12

这条是定做的,在它原有的固定数据上加上了,每加长一厘米要加两块钱,原价是108,是贡缎棉,料子看上去是好的,建议第一次用柔顺剂稍微洗下,会好一些.腰上是两边松紧,前后平.后边有暗扣和拉链,做工还不错.
下摆2.7米吧好象.

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 很漂亮的花啊 2009-8-30 16:15
  • 半半520 金钱 +3 美^_^羡慕~~ 2009-5-11 22:50
  • 小蜜桃 金钱 +3 第二条有包包的裙子很赞 像罗马假日里赫本 ... 2009-5-11 21:18
  • 双鱼甜心 金钱 +3 我还是最喜欢这条!!!!! 2009-5-11 13:58

这条也是定做,除了花色,其他数据参考第二条.
这个不如店家给的图片好看,但总体来说还算满意.

好瘦哦 看起来很干净

比较赞的是手工活做得不错,两条定做的裙子都有口袋,这个很方便,手也可以插兜.
没有乱七八糟的线头,看着很舒服.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-11 13:10 发表
好瘦哦 看起来很干净
猫猫每次出现得最早了

好漂漂的裙子啊

真的好淑女呢
不过mm在办公室呢  穿拖鞋啊

大家都长草吧,然后都割草...我心里平衡下
哈哈哈
证明不是我一个人冲动型消费

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-5-11 13:19 发表
真的好淑女呢
不过mm在办公室呢  穿拖鞋啊
大中午的大家都不在,嘿嘿,

回复 8楼 宋小二 的帖子

我们办公室也可以穿拖鞋

楼主穿着好漂亮~赞~

MM好身材滴说..
虽然我也瘦,但就是没这么好看,哈哈~
我是属于颓废型的,也很羡慕有身高穿这种裙裙滴人....
偶才162哇...

清新  爽朗          消暑啊
怕 是心头怕 只要胆子大

偶觉得穿这种裙裙要皮肤白白滴人穿起来粉好看捏..

喜欢第二条的花色~~

引用:
原帖由 meisheng 于 2009-5-11 13:26 发表
楼主穿着好漂亮~赞~  
下个月你给我汇生活费...

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-5-11 13:27 发表
MM好身材滴说..
虽然我也瘦,但就是没这么好看,哈哈~
我是属于颓废型的,也很羡慕有身高穿这种裙裙滴人....
偶才162哇...
162可以了,我妈也162,穿长裙也好看
不过真想长点肉...

童鞋们都快下手啊...我好像在做广告...

引用:
原帖由 溪言 于 2009-5-11 13:31 发表

下个月你给我汇生活费...
溪言MM直接来我家吧,偶做饭给你吃~~

身材真好,羡慕。。。。。
都好漂亮的碎花裙裙,,
可惜我这样的身高穿不了长裙,要不显得更矮咯。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好看啊,看真人兽更长草了!!!!!
还是最喜欢第二条,但是真人兽效果看第一条也第三条也很好看的说,纠结,矛盾中……

都好漂亮啊,喜欢呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我也很喜欢这样的长裙,不过有个问题一直是影响我不买的心病,就是腰部,这样的裙子好像腰部如果上面的T恤长一点,就显的腰腹部鼓鼓囊囊的,短点不盖点腰部吧,又和长裙不成比例,真是心病啊!!

猫有九条命!

身材好好,羡慕

91 1234
发新话题