发新话题

[美饰] 古董旧皮箱变身百宝盒

古董旧皮箱变身百宝盒

妈妈出嫁时的旧皮箱已经堆放在杂物间多年了,直到最近,正愁于如何安置收藏的一些饰品,所以拿出来改造了一番。当年的古董还真是做工精致,这么多年了既然擦拭一下,光洁如新,只是锁扣上还是有些锈渍的。加了些花边,蕾丝,点缀,总算能放东西啦~拍了几张照片上来,里面放置的都是小K喜欢的DD,其中部分是我亲手制作,有些许的纪念价值。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 第一次知道皮箱还有这个用处的 ... 2009-11-15 10:37
  • 小白兔 金钱 +3 就像雪姐姐说的,很复古奢华的感觉,很棒! ... 2009-11-14 14:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2009-11-14 10:12
  • 倒霉孩子 金钱 +3 天呀~真是心灵手巧啊~太漂亮啦~ ... 2009-11-13 21:19
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我妈妈也有个类似的皮箱留给我.我也去折腾 ... 2009-11-13 19:28

这么多好看的DD。。。有个详细图就好了。。。
LZ很有才。。

恩,打算等天气好了,拍点细节上来的。这几天都是下雨,光线也不行。哎~东西挺多的,拍起来就要花些心思了。

好漂漂 真美

收纳细节,图很漂亮啊。我妈妈也有个类似的皮箱留给我。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

那种大珍珠项链看着很有感觉,但是我整个人都比较小,估计戴起来不好看

lz的照片拍得很好看呀~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

漂亮,楼主好有心
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好漂亮的箱子
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

lz真有心思

好好看哦···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

感觉弄得很精致呢~~

好有爱~~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

等待详细图和皮箱正面兽啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真不错啊,是真正的百宝箱的感觉呢,皮箱的复古感更显奢华呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮,lz手很巧
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

漂亮~~~lz真有才

好漂亮啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

心灵手巧啊

顶一个

发新话题