59 123
发新话题

[靓衣] 妈妈达人晒美衣(最爱)

妈妈达人晒美衣(最爱)

这件风衣我穿了好几年了,但是还是很喜欢,打算今年还将继续穿。晒出来和大家分享一下。

本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 很合身呀。不管什么。只要自己喜欢就好 ... 2009-10-10 10:23
  • julianna1030 金钱 +3 还很新的呀 2009-10-9 10:38

我买的衣服一般都是素色的,不知道是不是年龄的问题,总是喜欢一些经典百搭的款式。

蛮大方的,LZ身材不错~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

小猫,我的贴子你总是回的很快,这次不容易啊,赶在你前面了,吼吼吼。

感觉穿起来先得很年轻啊!想姐姐弟弟的样子
还是姐姐皮肤好啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

想象不出你说生了小孩肥了20斤,完全像没生过小孩嘛。快告诉我减肥秘方。另外你还没断奶吗?我是一断奶皮肤就差了

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-8 22:46 发表
想象不出你说生了小孩肥了20斤,完全像没生过小孩嘛。快告诉我减肥秘方。另外你还没断奶吗?我是一断奶皮肤就差了
我现在还是120斤,不知道为瘦不下去了,我生我大儿子的时候满月就瘦下去了,现在都八个月了还是不瘦,我想可能是年龄的问题吧,必竟年龄大了和年轻的时候没办法比的。我已经断奶了,具体的说是没奶了,大儿子断奶的时候我可是吃尽了苦头的,这一次比较轻松吃着吃着就没了。

我的身材比较匀称,可能和我从小跳舞有关吧,我想说年轻的妹妹还是应该多跳跳舞真的很好,不一定成为舞蹈家,但是气质会好很多。

好年轻 看着像姐姐
消灭囤货

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2009-10-8 22:51 发表

我现在还是120斤,不知道为瘦不下去了,我生我大儿子的时候满月就瘦下去了,现在都八个月了还是不瘦,我想可能是年龄的问题吧,必竟年龄大了和年轻的时候没办法比的。我已经断奶了,具体的说是没奶了,大儿子断奶的时候我可是 ...
你120斤可能是比较高吧?我才155,有100斤呢   我很羡慕会跳舞的人,我的腰肢很硬,都说我像机器人,又不灵敏。对了,你现在不用工作吧?

好温馨的感觉呀

很百搭的样子……
自己的快乐自己体会

看到那小狗狗好可爱哦

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-8 23:03 发表

你120斤可能是比较高吧?我才155,有100斤呢   我很羡慕会跳舞的人,我的腰肢很硬,都说我像机器人,又不灵敏。对了,你现在不用工作吧?
我比你整好高10公分,我165,因为我出去都是自己开车,所以平时不穿高跟鞋,整体感觉还可以吧。

我还没买过风衣呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-10-8 23:00 发表
好年轻

看着像姐姐
MM说笑了。

引用:
原帖由 善善 于 2009-10-9 08:11 发表
看到那小狗狗好可爱哦
这只小狗的妈妈是一只小黑狗,爸爸是一只小黄狗,结果生出来的狗宝宝就是这个样子的,哈哈。

回NELL

我是比较幸福的,我不用上班的,我老公家的条件比较好,孩子我也不用带的,我和我老公基本上还是二人世界,带孩子真的是很累的。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-9 08:27 发表
我还没买过风衣呢。。。
可能是个人喜好吧,我有好几件风衣呢,黑色的,白色的,米色的,总体来讲款式都差不多。以前上学的时候有一件粉色的穿上快把我老公迷死了,哈哈,他说他那时最喜欢看我穿那件粉色风衣了,就是不好意思告诉我。现在我穿不出那时的感觉了,真是岁月不挠人啊。

回复 18楼 水的呼唤 的帖子

羡慕你,生活无忧,人又漂亮,皮肤又好。不过起码你跟孩子呆在一起,我们为了生活,要女儿做留守儿童,于心不忍啊。

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2009-10-9 08:31 发表

这只小狗的妈妈是一只小黑狗,爸爸是一只小黄狗,结果生出来的狗宝宝就是这个样子的,哈哈。
难道是狗妈妈偷情?

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-9 08:51 发表

难道是狗妈妈偷情?
哈哈哈。

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-9 08:50 发表
羡慕你,生活无忧,人又漂亮,皮肤又好。不过起码你跟孩子呆在一起,我们为了生活,要女儿做留守儿童,于心不忍啊。

一个人有一个有的活法,可怜天下父母心啊,你们也是为了孩子将来生活的更好,理解。

NELL
我在坛里认识了好多姐妹啊,给我发一个短消息,我加你的QQ吧。

好百搭的衣服,配什么都好!MM眼光不错啊!

59 123
发新话题