65 123
发新话题

[美饰] 骨灰级珍藏版晒货藏式金刚结辟邪手链及水晶--豪华私房

骨灰级珍藏版晒货藏式金刚结辟邪手链及水晶--豪华私房

废话不多说,先上图

今年网上流行金刚结手链,于是我也学着自己编了一些。

大家看,是不是很壮观?? 黄色的标签每个手链都有,因为是送给不同的人。
现在这些手链都用印度香熏着,香味可以很持久滴!!~

自己在网上买的莉丝线(玉线) 市场价要20几,网上只要8元啊,60米!!~ 暴利的世界!~

手链下面是我家的一只黑曜石球。 辟邪镇宅用的。嘿嘿。
就是这只啦,闪光灯下的效果图,有眼睛的哦!
是不是很像瞳孔呢?

插播一段:::::::!!!!!!!

这个是白水晶和黑水晶(不是黑曜石哦,黑水晶),纯天然的矿石,没有经过打磨。我个人很喜欢水晶之类的东西
呵呵

这个是我用第一次零买的线材编的手链,因为是练习用的,所以没买太多线材,导致后来还不够了
这种平平的还很饱满的结就是金刚结噢!!~
P.S.戒指是最近去城隍庙一家藏饰店买的,尼泊尔风格的925镶嵌芙蓉石的戒指,个人觉得很细致,典雅。呵呵

这个是尼泊尔军刀(国刀) 很炫的感觉,一直很想去弄一把,随身带着。。有种女侠般的感觉!!啊哈哈
可惜,很重。。。听说尼泊尔军刀可以把一个人的头给砍下来。 不过刀也有好坏之分的吧。
大家一起欣赏下。。我还没动手去买呢,个人还很喜欢藏刀。。。。

插播结束。。。。。。。。。。

这个盒子也是在网上买的,3元,淘宝上东西是便宜呀,和买莉丝线的是同一家,连云港的店主,专卖水晶。大家老顾客了。

黑色的是黑曜石珠子,白色的是佛教七宝之一,砗磲珠,大爱佛教。。
其他的彩色珠子是我把以前一串彩色玛瑙给剪掉了,当装饰用的散珠用。。。呵呵~~喜欢色彩斑斓的东东

哈哈~我又要贴细节图了,手链的哟
黑曜石,金丝砗磲, 深棕色的金刚结手链。

红色的手链~~ 金刚结,简洁款~~~

棕色款~简洁 金刚结手链~~

好了,手链暂时秀到这里。。。
新一轮的视觉冲击来啦!!!!!

藏式门帘,从淘宝上的西藏店家买的。6元一米,很有感觉。 这么点就是6元啦~~

另外一种金刚结。。我把它挂在了我房间的灯上。。哈哈 我喜欢西藏的感觉!!!

藏文字帖。。全藏文的。。汗啊@!!!
15元一本~~~网上代购。。西藏送來滴!~~~

三色铜镶嵌宝石藏式手镯。。。。嘿嘿。。。。

随意看看。。。

苗银空心颈环~~~~淘宝购入 店家在贵州

小簪子苗银的。看着无聊上了点颜色。。。。九元淘宝购入

直径5CM的白水晶球 35元 微瑕疵。。 淘宝购入。。

苗银双龙头光面手镯,19元

印度香~~原味~~~香味持续很久,平均下来一盒只要2元不到。。

苗银的脚镯和光面镯,淘宝购入,各二十几元~~呼呼

定制的纯银项链,石榴石挂件自配。。 呵呵~~

终于写完了,说不定还会改 大家要捧场啊!!!
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +3 很不错的宝贝.... 2010-2-17 17:41
  • smilemxx 金钱 +3 很漂亮哟 2010-2-17 15:14
  • julianna1030 金钱 +3 好精致:) 2010-2-15 20:46
  • 女皇 金钱 +3 很棒~ 2010-2-15 19:55
  • Smily_lyn 金钱 +3 强大啊!!! 2010-2-15 10:31
  • gita 金钱 +3 很华丽! 2010-2-14 22:06
  • 兔子丢 金钱 +3 喜欢!!! 2010-2-14 21:25

怎么分辨真假?不错啊 这么多东西
我一路向北^^^^

自己顶

回复 沙发 鱼都出汗 的帖子

你想分辩什么真假?

好漂亮啊。。!!

那个金刚结 我学不会。。。。。。惭愧了。。

回复 6楼 宋词儿 的帖子

去中国结艺论坛。。。有教程的~~~

很漂亮呢~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

回复 8楼 海底的鱼 的帖子

谢谢~~

回复 7楼 素颜 的帖子

我比较笨吗 - -

下次买点线试试看 = =。

好好看啊。。。。!!! 喜欢楼主的戒指。。。有空去城隍庙看看。。

戒指贵吗     我是穷学生。。

回复 10楼 宋词儿 的帖子

开价65 还到40。,我也是穷学生诶。。。。

回复 11楼 素颜 的帖子

同胞。。

高考完就去掏一个。

话说今年城隍庙小吃貌似很多 - -

可惜天气不好。。。我还是宅在家了。
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

回复 13楼 宋词儿 的帖子

你还没高考啊。。。我大二了。。。。宅吧

都很漂亮哦

哎呀
我也很喜欢藏族和苗族的东西

回复 15楼 检阅你的爱 的帖子

谢谢~~

回复 16楼 国货娃娃。 的帖子

握手!~

我曾剪断一条红绳
就是你编的那种
理由很简单
伤心事就不提了……
我想自己打一条

都是很民族风的东西啊,苗银双龙头光面手镯我也有一只.

回复 20楼 兔子丢 的帖子

想开点 兄弟

回复 21楼 Jan_M 的帖子

嘿嘿 是伐

戒指很漂亮,很喜欢这种风格的戒指

那几个手链很好看
我晕了

65 123
发新话题