37 12
发新话题

[美饰] 也晒我的十字绣

也晒我的十字绣

绣了好几样东西,可有些是半成品,绣这个实在太耗时间和耐心,而且有一图是超大尺寸的,以后再慢慢绣了。

3d娃娃,这幅我很喜欢

钱包

钱包内部

抱枕

第一幅作品,这个未完成,是全幅绣

这个也未完成,尺寸超大,还是全幅绣,而且非常复杂

大集合

本帖最近评分记录
  • 大鱼 金钱 +3 太厉害了 2009-10-12 22:09
  • smilemxx 金钱 +3 美美的 2009-9-9 12:30
  • D.Grace 金钱 +3 太强了~~! 2009-9-8 12:03
  • julianna1030 金钱 +3 :) 2009-9-8 11:37
  • gba27 金钱 +3 好厉害,好喜欢。 2009-9-8 10:28
  • 芳芳 金钱 +3 相当佩服绣十字绣的人 那不是花一般的精力 ... 2009-9-7 23:21

那个皮夹子去年刚出来时我也想买来绣的
只是太贵了好像40多块吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

3D娃娃的眼睛好漂亮
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

你绣了多久啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-7 23:10 发表
那个皮夹子去年刚出来时我也想买来绣的
只是太贵了好像40多块吧
我前年绣的,贵,打了八五折,还要51块,整整绣了一个月才绣好,更可气的是,用了不到两个月,就被偷了,可恶的小偷!我的钱包!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-7 23:12 发表
你绣了多久啊?
好久了,07年陆续到现在。

3D娃娃。。。好看啊,背景也要绣的??

俺手头有2副都是半成品,绣到背景时就不想再绣了~

哇~感觉都好难绣啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主可真有耐心啊
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-9-8 08:16 发表
3D娃娃。。。好看啊,背景也要绣的??

俺手头有2副都是半成品,绣到背景时就不想再绣了~
3d娃娃是全幅绣,背景也要绣的,发现我买的都是全幅绣,当初只图好看,绣时想抓狂了!

同样都有双手 为什么我的手就那么笨拙呢?

钱包我不会
话说钱包里的那张照片是你家男人
我晕了

厉害呀
我可以没耐心
每天好心情~~~~

好看,我也喜欢十字绣~

女工对我来说好像很困难呀。。。汗。。。。
楼主好厉害呀~喜欢那个钱包~

先把我杀了吧
那么久

我看我还是找点简单的绣吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

mm秀了好多,特别喜欢那个钱包,很早以前我一直想秀,现在工作了,没时间秀了~~~~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-9-8 09:18 发表

3d娃娃是全幅绣,背景也要绣的,发现我买的都是全幅绣,当初只图好看,绣时想抓狂了!
没绣吐吗???看看你那手工,俺那副小熊一家的背景算啥啊,俺要快快去绣。。。hoho俺又有兴趣了~

跟楼上的握个抓,我也在绣小熊一家。

最近没有心情绣呀,好累眼。 楼主好厉害
大乖要加油~~

...佩服啊啊
我绣了一幅大的.,一个夏天就绣了八分之一啊.....

手真巧啊~~

很漂亮呀……
楼亲绣这么多花了多长时间呀?
我的抱枕还只完成了十分之一
其他的都还没拆封呢

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-9-8 23:06 发表
很漂亮呀……
楼亲绣这么多花了多长时间呀?
我的抱枕还只完成了十分之一
其他的都还没拆封呢
从07年的六月开始绣的,一直绣到08年的8月,中间也是断断续续的绣,之后因为宝宝出生,一直到现在都没有时间绣了。

啊啊啊…那个韩式婚礼的抱枕是我最想绣的…美啊…又可爱…
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

37 12
发新话题