35 12
发新话题

[鞋帽] 我也来兽兽回力

我也来兽兽回力

网购一双回力,上图。本款还有红色的,适合情侣穿

本帖最近评分记录
  • 绛蓝 金钱 +3 啊……噢神露肉了 2009-3-1 10:56
  • romemistake 金钱 +2 好! 2009-2-28 22:20
  • 通灵翠玉 金钱 +2 不错,支持真蹄兽^_^ 2009-2-28 19:22
  • 月长石手链 金钱 +3 不错不错 2009-2-28 16:14
  • 我是大夏天 金钱 +3 为大脚加分~ 2009-2-28 11:31
  • 半半520 金钱 +2 貌似脚肉肉滴感觉~~^_^鞋子很不错~~ ... 2009-2-28 11:21
  • 柏杰克 金钱 +3 看到你滴白肉嫩腿鸟 2009-2-28 01:41
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-28 00:16
  • shark 金钱 +3 不错,我也要考虑一下! 2009-2-27 23:55
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

锯齿W,很怀旧,很cool!

ps.奥神的两只脚踝估计要被口水死了……
琳琅生活,国货相伴!

我也看好这款了

第一张显的鞋真长啊

好看好看:)MS奥神的脚不大啊

还不大啊,43码的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

如果人也高,那脚就不算大,如果人不高,比例就。。。
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

补上加分项滴说明:还有几根毛.........

蓝色滴似乎少见一点,不错不错。

穿惯400多块钱滴鞋滴噢神,突然间朴素起来穿回力会是怎样滴奇景呢?
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

很潮啊,蓝色的很好看,青春的不像话

好亲切的回力啊~~赞!!!

PS: 噢神的脚踝可能是拍摄的角度问题~~感觉肉肉的~~^_^ 表拍我哈~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

这个蓝色地~~我见过~~很青春呢~这个款的红色我也看到有卖的啦~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

不错歪,灰常滴赞
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好看啊~~我想买红色滴

回复 10楼 半半520 的帖子

我同意,而且比想象中皮肤黑一点,是因为男人夏天比较爱穿大裤衩在外面溜达?

腿好粗哦

很好看,我都想买了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也想买了,红的一双蓝的一双,换着穿,呵呵

O叔很黑~~~如果能把头一块兽了就好了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

长的还蛮好看的

第一张侧脸很PP

不知道为什么,这些鞋子在网上看都挺好看,拿手上都不好看

噢神的脚MS挺胖……
怎么不把红色的买来给女朋友
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我们这里只有红色的
回力的款式只有这种吗
不好看啊

一个重大发现,O神没有穿袜子~~~~~~~~

穿胶鞋不穿袜子后果很严重哦,

难不成O神好像李咏一样穿袜套的吗?

不知道大家是在看鞋还是在看O神的脚,汗。。。。

35 12
发新话题