128 123456
发新话题

[靓衣] ╲╱╲_似夏还春? K妞与雪纺那些事~~~~(真人兽衣衣哦~)

╲╱╲_似夏还春? K妞与雪纺那些事~~~~(真人兽衣衣哦~)

哎。。这春节才过多久呀~~怎么感觉像夏天似的了。。。昨天广东31度,K妞已经开空调了~~

今天比昨天稍微好了一点点,28度

闲着也是闲着,把自己的雪纺衣全找出来了,为夏天作准备。。

话说捏~~K妞夏天的衣服几乎清一色吊带的,因为穿T恤问我觉得好热啊。。受不了

挺喜欢雪纺的,因为凉快又漂亮~~哈哈·~

今天晒的5件雪纺,有3件是新的,2件是旧的~~

其实还有其他的,不过那些我没放好的,被K妈扔给了K妞的堂妹╮(╯_╰)╭

这件是新买滴,淘宝上看到,还有最后2件,马上下手了~!收到后挺惊喜的,垂感很好,料子很好,版型也很好~~哈哈··

领子上的小花花~~

裙底的那个皱褶,其实是里面绑着小丝带的,把小丝带绑上,就是一件吊带衣~~像上面那样·~

把小丝带拆了,就是一条裙子了·~2穿的~~

真人穿上,皱褶是到屁股那儿的,不规则下摆很好看~~

中段的拼接~~

裙下摆

花苞型的雪纺吊带~~

这件目前是最喜欢的~~粉色水玉点点~~层层蛋糕裙·~

穿上身~~觉得粉色雪纺配雪花牛仔裤很好看啊、、、

肩带是绑着的~~

层层的粉色水玉点点~~有没有把你吸引住~?哈哈··

一转圈的话可以散开好大好漂亮的哦~~像花朵一样~~

这件是很久以前的了·~米色水玉点点~~

裙摆不怎么大的,K妈想拿来扔给堂妹的了,我放着了~~

小碎花灯笼袖,这件要有衬裙来打底的。。

无奈我还没买到衬裙。。穿着内衣就上场了。。所以有点透啊。。牺牲色相了。。

想着都是姐妹的多吧。。也就无所谓了、、、大无畏精神

真人。。。请JMS忽略我的透视、、

侧面~~其实这衣衣很优雅的,穿上身会感觉很飘很温柔的~~小女人的感觉~~

比较适合披散头发下来,很能装一把温柔··哈哈

这件跟上面那件是完全一样的~!!只是花色不同~~风格也就不同了~~

别看现在看着好像有点老,这个颜色穿上身可是超级显白~!

小灯笼袖子~~

花样和扣子处~~

上身~~其实这一件还是比较适合绑包包头的,绑起包包头会衬得比较好看~~放散头发会显老

上一张别人绑包包头穿着的照片·~嗯嗯,我以后穿也会绑包包头~~

小圆领~~非常适合绑起头发的,可以露出自己的脖子和锁骨~~哈哈·~

不过这件不能像K妞现在那样披头发哦。。真的会显老的

哎~~虽然是自拍~居然有当一把麻豆的感觉~~

PS:给要问地址的MM说下哦~

第一件K妞买的时候只剩2件,收到货后再去看看已经没有了,换了别的上架了;

第二件是去年8月的时候买的了,早已经卖完了。。。现在有地址的而且有得卖的只有最后2件哦~~

本帖最近评分记录
  • scarlett_36880 金钱 +3 kaka很瘦啊~~~但是还是很匀称的感觉啊~~~ ... 2010-3-6 16:51
  • 苏筱 金钱 +3 很不错哇!喜欢蓝色那件 2010-3-2 20:45
  • 肉水泡 金钱 +3 美~~ 2010-3-2 19:04
  • julianna1030 金钱 +3 看着感觉夏天已经到了,mm的皮肤很白哦:) ... 2010-3-2 19:02
  • 乖猫不乖 金钱 +3 超爱雪纺的说 2010-3-2 18:14
  • kekeke 金钱 +3 哇………… 2010-3-2 18:01
  • 尊尊 金钱 +3 不错,性感又可爱。。。夏天也去添几件!!! ... 2010-3-2 16:26
  • jophy 金钱 +3 蓝色的好看:) 2010-3-2 16:10
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哈哈~
终于给我抢到沙发了!
K妞皮肤真白吖~
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

好多的雪纺呀  我一件都没的 那个对于我来说 太淑女了 我不是那个范呀
我晕了

回复 沙发 ゛小.楚' 的帖子

是啊。。挺白= =
Eric都说我不像广东人。。。。

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

很多年都没有穿过这种衣服了,是不是我老了呢?

最后的2件碎花漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我瞄上了K妞的锁骨啦~~
话说K妞真的是很白,很白
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

偶们这边还需要穿羽绒服呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

吊带的衣衣外面要配小披肩吗?

这也要身材好才穿着好看罢。。。努力再减多点肉肉!!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

就喜欢第一件 ……
但不是我的菜……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

回复 9楼 错错 的帖子

不用呢···= =
我喜欢露手臂和锁骨~~

为了衣服我也得减肥啊!

都很PP~最后一张看到MM的纤瘦腰身了,好羡慕~
我要萝莉!~

那华丽丽的锁骨,羡慕!!还有那尖尖的小下巴~~~~
好多漂亮的雪纺啊,可惜我穿不了,我觉得这个要瘦人穿才好看,不瘦的人穿只能显得更胖

回复 14楼 拂晓星 的帖子

哎。。。一定要有衬裙~!!不然就像上面那样。。很透很透。。

k妞很适合穿雪纺呀~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 15楼 湮儿 的帖子

谢谢谢谢·~
哎。。。我是太瘦了挖。。86斤。。需要找蓬松的衣服来掩护、、

LZ的皮肤好好啊,雪白呢

回复 17楼 smilemxx 的帖子

我觉得雪纺好漂亮~~穿上飘啊飘的··很仙女。。

回复 19楼 JIRA佳 的帖子

谢谢谢谢·~哈哈···白也有不好的地方啊。。就是很容易看到青筋。。

K妞你怎么能那么苗条锁骨那么漂亮皮肤那么白……

我好桑心……很想伸出我罪恶滴手……

ps  据说我们这明天下雪……额 据说 是天气预报说的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好漂漂啊
喜欢第一件和第二件
还喜欢K妞的身材

回复 22楼 mikouer_mn 的帖子

哎。。。苗条有个P用啊。。想胖点都胖不起来,浪费我买的增肥药。。
PS:下雪多好啊。。我长这么大还没见过雪呢。。。

回复 23楼 sherrilia 的帖子

我也是喜欢这两件比较多呢···特别喜欢粉色那件。。很嫩的感觉。。 装一把小姑娘~~

128 123456
发新话题