43 12
发新话题

[靓衣] pp裙子拔草记~~还有真人兽哦。。

pp裙子拔草记~~还有真人兽哦。。

中了草就迫不及待的去拔草了。。。还帮同学带了。。
2号下午4店下的单,今天早上9点多就到了。。。速度啊。。。
我俩都乐翻了啊
嘿嘿
店家的图图不敢上,都有水印

直接真人兽吧
话说柚子不太会处理,本来想把背景弄弄,结果。。。。
原照片又被我删了 所以大家凑合看吧。。。
ps:请无视柚子 的肉肉 ,粗腿以及宿舍的破墙。。

其实yy的颜色很艳丽。。我拍出来的效果。。。哎

上衣也很pp哦。。是吧?一家的。。才25,质量太对得起价格了。。。哈哈~~~
裙裙~~~我太爱了。。配我的花鞋刚刚好啊。。。
本来好有黑色和咖色的,我想要咖色,店主mm建议红的,,我就听了她的。。意外啊。。 质量也是出乎意料的好啊。。。

这件是宿舍姐妹的。。。她也买了那个上衣。。。

当长裙穿。。。
上面小搭也是一起的。。质量么。。。只能说对的去价格,,,
不过样式不错哦。。。

哈哈,,乐死了,激动的不知怎么描述了。。。
谢谢观赏
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 支持兽兽:) 2010-5-4 21:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-4 14:19

很好看,近两年就流行长裙啊~~~

恩哈 这家的飞飞袖上衣25元 质量很好哈~
lz买的这两件裙子我也看了好久 觉得太花了 我不敢穿
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-4 13:53 发表
恩哈 这家的飞飞袖上衣25元 质量很好哈~
lz买的这两件裙子我也看了好久 觉得太花了 我不敢穿
还好吧。。。我们都觉得很好看,穿上你就不觉得花了。。。哈哈

长裙很赞 我去年也买了 可实在是身高尴尬啊~~~~
今年就买了民族风的吊带
我晕了

裙子很漂亮,我一直就想买这种长裙,可是我个子不高,怕穿着不好看~

漂亮,喜欢倒数第二件

楼主啊楼主·
我现在穿的就是和第一件一模一样的啊··

喜欢第二条裙裙

很好看啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

2穿的裙子 不错哦

哇~~~名族风

话说这种裙子我一直不敢买了,太多人穿了。。。

TX
- - 我拔草了~~  
本来想买那短袖的
裙子没货了  现在短袖也拔草了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我今年也大爱这种波西米亚风格裙裙,长裙子,大裙摆,让人想回到很年轻很年轻一切都纯纯的岁月。

今天来上课看到两个同学穿呢  漂亮啊  特飘逸哦

引用:
原帖由 carol 于 2010-5-4 14:28 发表
楼主啊楼主·
我现在穿的就是和第一件一模一样的啊··
啊。。。嘿嘿,,有缘人要相会

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-4 15:05 发表
TX
- - 我拔草了~~  
本来想买那短袖的
裙子没货了  现在短袖也拔草了
是在和我一家,看的?
我2号才下的单呀。。。

其实……我觉得和鞋子的款式不搭……

回复 17楼 sonaly 的帖子

握瓜``````````````````````````

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-4 15:41 发表

是在和我一家,看的?
我2号才下的单呀。。。
应该是一家吧  我坛子里推荐的那去看的
我喜欢的是个纯色的
有个20的没货了
短袖 要是LZ 那样的
我也不准备买了
我胳膊上肉肉多  这样的板型不适合
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-5-4 15:47 发表
其实……我觉得和鞋子的款式不搭……
嘿嘿,我就觉得鞋也花花的,,,刚好,,
其实我也不会搭。。mm指导下么。。。
谢谢啦

想问一下楼楼,最后一张照片的白色小背心是不是也是一起买的呀?如果是的话麻烦给我店家的地址吧,我想买个这种小背心配裙子

这个我在实店见过,超级多款。。。前两天因为没时间仔细逛,就只买一件就走了。。。过几天要去给朋友买生日礼物,得好好去逛逛。。实在是太喜欢这种花花绿绿的东东了。。。

小个子女银飘过~~~~
这种裙子俺只有观望滴份儿。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

43 12
发新话题