103 12345
发新话题

[靓衣] 今天买的衣服们~~超便宜呀哈哈哈~~

今天买的衣服们~~超便宜呀哈哈哈~~

这两天心情很不好···不知道为毛心情不好 反正心情是低低低呀
早上起来是阳光明媚呀~~~想出去逛街的~可是某人回去考车了,丢下我孤孤单单的 ,舍友又不想出去,只能自己出去了,神速换衣服~~然后就出去啦~~~阳光好好啊 ····

本人喜欢地铁,于是就选择了地铁路线啦~~出发去上下九咯~~~
一出地铁,就开始逛逛逛衣服啦~看到好多呀~而且都在打折呀···真美好真有爱

逛了几家,刚开始要着手买,却发现···现金不够 ,立马就走走走找最有钱的地方~~~走了好长段路,终于找到了,万岁银行大哥我爱你~~~~~脚走的痛呀那个痛,果然不能穿高跟鞋逛街···逛到脚痛到不行的时候就去了m记,顺便吃了份套餐,某人说的对,薯条不配番茄酱的时候真的很好吃

好了~废话那么多,好像日记一样···囧···还是上图给大家吧啦~~~
这件不薄不厚的,25元~~回来自己配来配去发觉很白搭呢 而且质量不错,嘻嘻~

这件呢~~30元啦~质量也是很好的~软软的,像羊毛~我同学也说这件很好,要是是短装的就更好了~

这件的颜色不是这样的,应该是深军绿的,本人手机拍的不是很好~25元,厄···觉得么有什么感觉···我惭愧···

这件就是我第一件想买的,当时就是现金不够啦,后来回来的时候才去拿的,49元,有点小厚,看中它是因为很喜欢那个脖子那里,要是袖子那里也是针织的就好了

这件是在某个忘记叫什么名的专卖店买的,因为一直想买件这种衣服,所以看见了就顺便买了,价钱还真是出乎我意料的意料的之外呀~~19元···我自己也难以想象

到裤子了~~话说昨天我出去吃饭回来没换衣服就直接倒床上睡觉了,没想到这么一睡,就把我一条牛仔裤的扣子给睡出来了囧 ,我不是有心的···所以今天看到它就顺便买了···20元,不用砍价,很奇妙···裤子布料不错,有点点厚,现在穿刚好吧~~

最后两条——打底裤~用来配长款衣服的,两条30元,很薄的,布料很软,可是没衣服盖住的话屁屁那里不好看~~~~要是我再瘦点就好了··· 最近还胖了一点··我不要啊~~~~

报告~晒货完毕,请检查~~

某人呀某人,你快回来,我想你,度日如年,整天窝着好难过 ,还有,你快吃胖点,这样才能显得我瘦一点点

今晚我要通宵~~~

大家就早点睡吧,晚安!!!!

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我大学时也喜欢这样淘衣服 2010-3-19 18:57
  • julianna1030 金钱 +2 颜色比较深,说明心情真的不是很好哦:) ... 2010-3-19 13:08
  • jophy 金钱 +2 买了好多啊:) 2010-3-19 08:42

抱歉抱歉····那些图片太大了···可是这电脑什么软件也没安装···大家点击图片看好不??我不想搬到另外一台电脑修改呀···那台电脑又不能上网······

大家谅解····我下次会注意的

物美价廉,上街淘宝滴感觉是那么好

通宵是不对滴,对皮肤不好,

妈呀,好便宜,特别是那么裤裤
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哈哈
MM 你好可爱啊~~~~
衣服好看又便宜

我喜欢第二件  深灰色的长毛衣~最近爱上这个款式的衣服,买了3件了~

欺户人  偶现在就算在小摊上买 价钱也是大大滴  偶泪奔鸟!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

那第二件衣服不错啊~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我比较喜欢第二件的呀  白搭 颜色也不错
我晕了

又要准备买夏季的衣服了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

价格很便宜呀,款式也很漂亮,MM很会买衣服啊,现在中边摊上都买不到这么便宜的衣服,害怕我现在都不敢出去逛街了

话说。。第二件我有一件差不多一模一样的。。区别只是我的后面是绑带的。。。不是交叉带、、
我也在上下九买的呢·~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哇咔咔,好漂亮,好便宜啊!羡慕啊
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

貌似路边摊都没那么便宜啊,楼主厉害

哇,你的衣服好便宜啊,牛仔裤才20元啊,我的牛仔裤最便宜的也要50元

MM真会砍价。。。我一个出门什么都买不了。。。不会砍价的白痴
买得真实惠

这么这么这么的便宜。。。

看到楼主晒这么便宜的漂亮衣衣,我也心痒痒了,嘿嘿!
我的这几件超便宜的衣衣也在楼主的帖子里晒一眼喽!

OZOC的裙子,春秋冬都能穿,尺码大了,但是超便宜2.5

这件连衣裙适合春秋的穿的,尺码稍大自己不能穿,价格超便宜啊!2.5

这是一件羊毛的外套,看中的是口袋的蝴蝶质量真是没的说,除了没吊牌其他的和商场里没两样,价格30元 ... ...

这件呢子粉外套实物比照片好看多了,价格同上30元

本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +2 格子,大爱~~~ 也好便宜呀~ 2010-3-19 12:52

好像只在广东或者上海或者浙江江苏这几个地方能买到这么便宜的衣服。

真的好便宜啊,楼主厉害啊

都好便宜啊,喜欢楼主第二件啊

都不错啊……一直想买那种打底裤的说,lz的太便宜了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

嘿嘿,上下九.....

话说上下九以前就去,不过淘不到又便又靓的衣服,身材和功力都不够吧

上海买不到那么便宜的DD的,我要打劫LZ

103 12345
发新话题