57 123
发新话题

[鞋帽] 国货布鞋!!!(全方位照,累晕ing~~)

国货布鞋!!!(全方位照,累晕ing~~)

最近买了双北京步源轩的坡跟鱼嘴鞋。还是不错的说~~就是鱼嘴那里不太舒服,不过鞋底真的是柔软极了,逛一天街都不会累~~稀饭!!!

那个,鞋有点脏了,不要见笑~~因为等不及晒货,吼吼~~

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-5-2 23:31
  • smilemxx 金钱 +2 支持好看的布鞋和辛苦的mm~ 2009-6-20 12:44
  • sazi22 金钱 +2 不错哦 2009-6-19 21:02
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-6-18 20:29
  • bahaodangpu 金钱 +2 小淑女气质 2009-6-18 18:21

好看ing
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢这种鞋子
但是不会买。。。。。。。。。

北京布鞋就是贵,但是真的很养脚。我妈有一双,一个劲的说穿着舒服。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

就是舒服啊~~
而且高跟也不怕!!!
还是老货传万代啊

很漂亮啊,适合夏天穿。
自己的快乐自己体会

我们这里没有卖。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 6楼 moonkuan 的帖子

我就是现在穿,不会捂脚,也不闷

回复 7楼 天幕下稻谷 的帖子

应该有专卖店吧~~
我们这商场有卖,还有些地方开了专门卖北京布鞋的店,但是都不太大

很是漂亮,但是如果我买了之后恐怕穿的机会不是很多。

这多少钱一双丫?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

很漂亮额,我妈也说穿着舒服额,就是有点小贵额。。。。。。

回复 10楼 夜月留香 的帖子

开始我也是那么想来着,但是买好后,发现既可以替代一伸脚的鞋子,又可以替代凉鞋。还挺舒服的,所以,就是别的鞋被歇菜了

回复 11楼 patpat 的帖子

98米。
目前看还挺结识啊,质量挺保靠的。

回复 12楼 耗子ooo 的帖子

价钱还好吧???
至少这个质量我还是挺认同的。
再说,现在北京布鞋很值钱,基本没有便宜的。这是不是因为最近我们坛子火了,导致国货坐地起价的原理???

很好看啊,一般来说老字号的东西设计也是比较老派的,这个还挺时尚的

很时尚呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个布鞋做出感觉来了,还蛮潮的:)

现在的布鞋越来越时尚话了,所以价格也。。。。。。

挺漂亮的~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我想看侧面照

话说我觉得鱼嘴都不好穿~唉~但是很好看~所以我买了~漆皮同理~

我一直想买老北京布鞋的说~但是上次那家打折的店居然改了 伤心

我也想买咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

款式很流行啊!看来老北京布鞋的款式也有创新,很漂亮!

很不错  看起来都舒服

57 123
发新话题