发新话题

[靓衣] 没有变形的牛仔裤

没有变形的牛仔裤

我在“BT”专卖店买了一条牛仔裤,是老板娘特意为我挑的,因为我比较瘦买裤子很难买的。试穿了好几个款式都没有合适的码子。老板娘为我挑的裤子试穿时稍微有一点紧,当时我想穿一段时间就会松的,结果我都穿了2年了,一点没有变形,除了有点脱色。我是多么的希望它能变松一点点,因为每次我一吃多,小肚子变大了,就会觉得裤子很紧,很难受。我真不知道该高兴还是难过。值得高兴的是,我终于买了一条不会变形的裤子;难过的是这裤子太贴身了,得挑时间穿。唉……
呵呵,裤子都穿2年了。就不贴出来了,以后败了BT的新裤给大家兽兽

强,还有不变形的?BT牌子我不了啊,孤陋寡闻了

“B.T BOY”是广州市棒球制衣有限公司旗下的一个品牌
卖的有点贼贵,不过款式、质地确实不错。

“变态男孩” 不会是这个意思吧

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 11:29 发表
“变态男孩” 不会是这个意思吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

大家挺住,反正牛仔不变形的话真是相当不错的啦!

这个赞啊……居然有不变形的牛仔裤。不过这个牌子美听过,我们这边好像美卖的。不然真可以去看看撒。

LZ有空来兽兽啊:)

哈哈,lz这是你说的“以后败了BT的新裤给大家兽兽”,一定呀,打钩钩!!
不过俺还有个要求就是:把那个旧的也showshow嘛!好不好?你就从了俺吧

我见过这个牌子的专卖店
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

突然想起我有一条裙子就他家的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 楼主 左手爱右手 的帖子

这个牌子我很早以前就买过啊~~MS至少5年前就有的,而且那时侯比较火。当然,不是什么名贵的牌子,可是版型的确很好。
很厚脸皮的说,我买牛仔裤很容易的,所以一般先看颜色款式喜欢否,然后跟老板狂砍价,一般也就几十块,穿三年都有的~~

这个牌子不是很贵吗?,ls那么能砍?强,但是牌子货一般不能砍价的哇

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

好呀,过了年吧。哈哈~

爱你,一定呀

我们这边的专卖店都不讲价的,会员给个8.8折。男款一般200以上才买的到,女款的话150以上。可能广州那边卖的便宜一些

那这个牌子本身就是广州的是吧?

是啊,是广州的。代言的模特都是老外,一开始以为是外国牌子呢,嘻嘻,原来是咱中国滴……
广告和裤子做的都不错!!支持

这个裤子比较适合学生吧..
我记得在哪里看见过,颜色有点乱

刚搜索了下,貌似不变形是特色,但很多帖子说会退色

这个牌子我以前有条裙子和连帽背心,质量真的挺不错的,穿了好几年呢.价钱不记得了,我妈帮我买的.MS是她N年前逛杭州的某批发服装城性质的地方买到的.

我家这边有专卖的...
没去过.MS不适合我~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

广州版型的kk大都是比较瘦滴
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 19:09 发表
这个裤子比较适合学生吧..
我记得在哪里看见过,颜色有点乱

刚搜索了下,貌似不变形是特色,但很多帖子说会退色
确实会退色呢,我男朋友买的黑色,现在已经退成蓝白色的了

我的牛仔裤

穿了好几年啦~很旧了!拍照技术不好,大家将就看吧……

这是正面

发新话题