41 12
发新话题

[靓衣] 超多在厂里买的10钱衣服

超多在厂里买的10钱衣服

都是在厂里买的10钱衣服,是去年的款

我和女儿 三个半月

meitu  00029_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-6 08:19

有几件还挺好看。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我倒,才10元,都很漂亮呀

好便宜,真划算。

质量看起来都很不错呀!

不错不错。。。很便宜的说~!~

不知道质量怎么样
有两件还不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

原来背景全都是扣子,真壮观

怎么那么便宜阿?

看起来质量还不错··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-5 15:41 发表
我倒,才10元,都很漂亮呀
是厂里清仓时买的

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-5 15:53 发表
质量看起来都很不错呀!
质量很好的 都是外面卖50以上(还特价)的YY

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-6-5 17:00 发表
原来背景全都是扣子,真壮观
在自己店里拍的,我家做纽扣批发的,都是批给服装厂里,和厂里很熟所以才能淘到性价比这么高YY

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-5 17:01 发表
怎么那么便宜阿?

看起来质量还不错··
便宜就收不住手 一次买了15件

10块钱唉很赚了吧
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

有好几件都很好看哦
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

10块钱
第5件第6件都很喜欢
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼楼完全可以做个中间商,哈哈~~
色子~~

10   10   10   10块???
楼主   你太强悍了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这么说衣服的成本好低阿~

都很不错呢,LZ你捡到宝了
坚决不败

服装就是这样的,比较暴利,尤其是贴了名牌的服装,所以一般买衣服打个三折还可以考虑,照正价买就太不合算了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我晕诺,这么便宜啊,我今天去逛街,看到牛仔短裙,那老板还说70不少一分钱,结果我没买……现在觉得真的是正确的选择,看起来,这些衣服就是地下商场的货啊,还有一些中档的个体经营户的货……

回复 楼主 Apple正空闲 的帖子

我挺喜欢第一件的~

回复 13楼 Apple正空闲 的帖子

太赚了·····
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

有几件还可以,10块钱确实好便宜吖。。
心底执着的信念为你存在

41 12
发新话题